みんなのレビューと感想「可愛い妹が発情期なので~イキ顔晒しておねだりしてみろよ【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

カラーだ!

白黒タイプは全巻読みました。
    新話と思いきや、カラーから来ましたか!

カラーなだけに高いけど、
    ふみのちゃんの可愛い感じがよく出て良かったです。

野中くんの平和な感じも出てました。

野中くんはイメージ通りの茶髪だった!
    なんて、カラーと白黒の擦り合わせしながら読んでます。

かわいい、エロい、兄がヤバい。

すっごくかわいい絵で見やすい上にかなりエロい。話は兄がヤバいです。結構早くからエロシーンが毎回あるのですごく助かります。かなり可愛そうな展開なので彼とうまく行くといいなぁ。今後の展開が気になります。

なんで今?

2年くらい前に白黒で買って、完結してないまま今カラーに。女の子がちゃんと嫌がっていて、兄の気持ち悪さが引き立つ作品ですね。好き嫌いうりそう。個人的には白黒の方が絵が綺麗に見えて好きかな

凄く

妄想の世界に引き込まれてしまいました。
    自分が同じ状況になったら・・・とか、考えると・・・。こういう事は現実にはないとは思いつつ、試し読みだけで想像してしまいました。

お兄ちゃんの歪んだ愛情をまだ知らずに自分の事を大事に守ってくれる存在だと思っていたが、好きな子が出来た途端に兄の本性がみえる。
    面白そう。

兄妹なのにありなの〜?
    家族以外の男で、僕以外の男と仲良くしてはいけないとお兄ちゃんに教えられて育てられた妹。そして、好きな人ができたことを、相談するとお兄ちゃんの態度が一変。

いいです

この場合はどうなんかな?サンプルではハッキリせんかったな。血が繋がってるのかな?繋がってないのかな?繋がってないといいなー

ヤンデレ大好きなのでこういうお話面白いです!
    お兄ちゃんの髪型もなんかちょっと変わってて神経質そうな感じがでててすごくいい。

女の子の絵が可愛いし、繊細な感じで好きなんだけど、お兄ちゃんの豹変が過ぎるというか。そういう系の漫画じゃなくてほぼホラー展開で、想像と少し違ったかな。

ひやひやする!

お兄ちゃんこわすぎる…でも妹のかわいさとまだおさなさの残る体型がリアルでぞくぞくしますね!続きが気になる作品です。