蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~のレビューと感想

蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~

NEW
    久しぶりにハマったぁー!!!

とにかく、早く続きが読みたいです。絵もキレイ、セリフもキレイ。読んでいて、気持ちもスッキリします。早く二人が結ばれることを願って、これからも、たくさんの、きゅんきゅんに期待します。

NEW

とりあえず、蓮司さんがカッコイイ。ちょっと嫌味っぽい時もあるけど、頼りになるし何でも出来る感じの男前。鈍感な乃梨子は気付かないけど、蓮司さんからは愛がダダ漏れです。早く続き読みたい。

無理な設定

主人公の父親がどうにも好きになれません。
    会社の為に娘の就職先や結婚相手を決めてしまうとか…。
    相手側の利が無いのにそんなにうまく事が運ぶ?と疑問です。

お見合い結婚

今どきなかなかないお見合いで政略結婚!しかも職場の人と!どんな感じかなーと読み始めて、まぁおもしろいかな?展開がゆっくりではないから良いです。ちーっとも進まないなら止めるつもりでした(笑)

お見合い相手を思い込みで,憧れの上司だと…
    行ったら天敵の上司だった。
    ところから始まりましたが、なかなか面白い。

家を救うための結婚と諦め⁉️ていたけど、同棲始めたら彼の意外なところが見え始め、惹かれ始める。

あっという間に読んじゃいました。

可愛すぎます

白石さよさんの作品がとても好きなので、原作も読みましたが、漫画でもぜひ見てみたくて見つけてすぐに購入させていただきました。
    絵もとても原作のイメージと合っていて、とても女の子も可愛くて想像以上の作品に仕上がっていて嬉しいです。
    まだまだ続くのでとても楽しみにしています。
    原作もまた読みたくなりました。
    おすすめの作品です。

白石さよ先生ファンです!

この作品白石さよ先生の作品だったんですね。
    今気が付きました。さよ先生好きです。
    ネットの月2のベリーズコミックを愛読しているのですがこの作品がメチャ好きで最初からこの作品を残したくて購入。
    メチャ良い作品ですよ❣️

政略結婚って

なんか政略結婚って切ないです。
    会社のため家柄のため(><)
    お互い思いあっていても始まりが政略結婚なので素直になれない。
    ムズカシイ(╥﹏╥)

無料分2話しか読んでないけれど、初対面の面接の時から気になっていたようですね。
    でも、多分着付けを直させる為になんどろうけど、見合いの席でいきなり部屋取った。脱がせることは出来るが着せられないって帯を解いてくる男って理解出来ないわ。

何度も読み返したい

ヒロイン乃梨子は、かわいらしい外観とは別に中身は結構勝ち気で、恋愛に疎い。蓮司はイケメンなのに毒舌。いろんな伏線があって結末が楽しみ。思わず原作さがして読んでしまった。原作を読んでもマンガ版との違いも楽しみながら読める。乃梨子にも蓮司にも寄り添いながら読める逸品。作画も可愛らしい。

by may0304