みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

つまらない…

正面の顔がいつも同じで萎える… イケメンという設定なのに色気も色香も無い。
    女の子も子どもみたいで。
    課金してまで読む気にはなれない。

突っ込みどころ満載

まず名前も顔も確認せずに、会社の同僚とお見合いは絶対にしない。上司ならなおさら。
    お見合い後の展開も、思い込みで、はっきり確認しようとしない。しかも結婚前にいきなり同居って、あり得ない展開だと思った。

はじめの設定から「なぜ?」「どうして?」と思うところが多かったけど、なんか、途中から共感できなくなりました。
    好みじゃなかったです。

よくわからない

原作も読みましたが、超嫌味男とちょっとアホっぽい女の子の恋愛小説ですが。まぁ初恋の相手だったというストーリーでね…面接の時にはもう好きだったという男性ですが、なんて言うんでしょうか…好きな女性に面接からよくもまぁ…あれだけ毒舌?暴言?嫌味?どれが当たってるかわかりませんが、あのセリフか吐けるなと感心しましたよ。面接も速攻で帰宅する。私なら親の頼みでも拒否一択ですがね…結婚云々よりお付き合いもしないや。何故こんなに☆があるのか理解できない。

by 鞠苑

同じような内容

最近よく見るネタっぽくてイマイチでした。
    読んじゃったけど 笑笑
    絵はとても可愛くて好きです。男の人がとてもカットよく描けてる漫画だと思いました。

ちょっと待って!

えー!最終話は何で突然終わるの?切られたの?
    しかも、他の男にモーションかけられた後に
    いきなり終わるって、何?
    とってもつまらない終わり方で、今までの課金を返してって感じ!

うーん、無料分しか読んでませんが。。。
    なんかありきたりというか、心にグッとくるものがない感じですwww

波乱かな~

配信されてるのは全部読んだととは思いますが、何か始まりを考えたら展開が急過ぎるし、上手く行き過ぎるように思うけど…
    お互いの気持ちに嘘を付かなければ、上手く行くのかな?

無料ぶんだけよませてもらいました。
    でも、はじめよんでて面白くなくてすぐにやめました。てんかいがすきではなかったです。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全92件