みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初はどうかな?と思ったのですが、すっと読めます
    実家の家業のために仕事や結婚を決める主人公という設定ででありがちかなと思ったりしたのですが、
    カップ酒にイカゲソが好きだったりとお嬢様らしくない一面を持っていたりと好感がもてる一面もあってなかなかよかったです
    絵もキレイでおすすめです

by yuuru

絵も綺麗で、読みやすいです。
    意地悪な蓮司さんと、優しい蓮司さんにキュンキュンしちゃいます。
    跡継ぎ同士で結ばれたら、その先どうなるのかとから、勝手に考えちゃいました。

部長

部長はイケメンでカッコイイですね。あれでは、まわりの人たちからも色々言われると思うけど、生花ができるお嬢様ののりこも素敵だと思います

とても面白かったです。
    一気読みしたくなります。
    幸せな気分にさせてくれるお話でした。
    もう一度最初から読みたいです。

by GIYU

全部読み切った!!良かった!

御曹司&政略結婚で王道ではありますが、ヒロイン・ヒーローのキャラが良く面白かったです。
    全話読み切りました!最後に登場した勅使河原プリンスがちょっと物足りなかったかな~。

大好きな作品です

何回も読み返してキュンキュンしてます。
    乃梨子も大好きなキャラですが鷹取蓮司がかっこよすぎる。サラサラ黒髪サイコーです。

素敵な女性

主人公が、とても仕事に誠実で素敵な女性
    結婚相手も、とても誠実な人っぽいが、言葉足らずですれ違いばかりでもどかしい

御曹司と結婚なんてよくある話。(もちろん漫画の中の話だけど)。割り切って読むのには面白いけど、感情的になれない

間延びな感じ

ストーリーは良いのですが、少々間延びな感じがします。
    表情が薄いから、イマイチ何を考えているのかわかりにくい。そこを読み取るのも楽しいのかもしれませんが。

好き

好きな人に好きと伝えるのって勇気がいるよね。
    態度に出てしまうのによほど鈍感な人じゃなきゃ気づくって。

by ウヨ
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,257件