みんなのレビューと感想「蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おすすめです!

毎日無料で完結まで読みました、最終話まで気持ちが離れることなく読め進められました。というか毎日読むのが楽しみでした。
    途中に嫌な奴も出てきますが、主人公が頑張るのを応援する気持ちの方が強かったです。
    読んで後悔しない終わり方なので、ぜひ最後まで読んでみてください。
    絵も綺麗で好きな作品の一つです。

出だしはスロー

まだ途中までですが、出だしはさほど心は掴まれません。なので読もうか読まないか悩みどころな作品。これからに期待。

楽しく読ませていただきました。幸せ一杯で何より。みんなを明るくするようなふたりで良いと思います。完読です。

いいなー

キライとか苦手からスタートする恋愛なんてなかなか現実には難しいので、このマンガでキュンキュンできてうれしいです。

めちゃくちゃ最高!

最終話もめちゃくちゃ良かった~😆幸せな気持ちになりました✨何回読んでも同じ気持ちです🌼

by FANTA39

一日が長い

早く続きが読みたい。一日が長い。これからどうなるんだろうと思うと、チャージして読もうか待つか…すごく悩みながらチャージしている私。

おもしろいです!

最終話まで読みました。
    素直になれない主人公と、落ち着いた大人の御曹司。お互いに惹かれあってるのが、ちらほら感じられるストーリーがいい♡いつお互いの気持ちに気付くの?とワクワクしながら読みました。
    読みやすい、買いやすい話数で、オススメです。

毎日の楽しみ

ありがちな話の展開かなと思い読み始めましたが、恋愛と違う会社の存続のための内容もしっかりしていて、他とは違う読みがいがある作品です!絵もきれいで好き!!

ハマりました!

絵も好きで、乃梨子は可愛いし、蓮司さんもカッコイイ!乃梨子の気持ちを尊重して、自分の気持ちを抑えている(時々抑えられないけど)蓮司さんがまたいい!すごく好きな作品です!

by meg4796

最高

結構いいと思います。読んでても、普通に面白いし、かなりお気に入りの作品の一つです。俺的には好きなやつです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全3,257件