みんなのレビューと感想「困り顔の御曹司に求婚されました」(ネタバレ非表示)

フワフワの良い感じです

田中ひかりは幼い頃に祖母から困った人を助けたり良いことをする事は周り回って自分が助けられると教えられ実行しています。最後のチャンスの就活面接の日、道に迷ったおばあちゃんを助け、困り顔の男性に声をかけ。。当然大幅遅刻で不合格。あとは実家に帰って見合いしてと思っていた矢先、手違いで大手会社からの通知。エレベーターに乗り違え下に降りれないと困っていたら、先日助けた困った顔の男性に助けられた。なんと三条晴之助さんはこの大手会社の御曹司。そして結婚してくださいと難題を⁉️題のマンマだけど、さあどうなる(笑)

今後のストーリーが気になる

3カ国後話せて、バイオリンできて、書道のできる人なんて、お金持ちの彼の周りにはゴロゴロいるだろうに、、、なぜ彼女なのか?習得しろとか、とっても失礼だけど、絵の感じが柔らかいからか、イライラせずよんでしまう。この先が気になる作品です。

困ってる人をほっとけないのは分かりますが、結婚を2回しか会った事ないのに決めるなんてと思いました。困り顔の御曹司なんて頼りない感じしかしないけどこの先どうなっていくのか気になります。

by *AI*

好みではなかったのに

主人公の男性。私の好みではなかったのに、何故か最後まで一気に読み進んでしまいました。親に認められてから、結婚するまで、もう少し話があれば良かったかなと思いました。

by matchy

優しい心を持ったひかりさんは
    本当に素敵な女性
    きっと周りの人も幸せに出来る人
    だから色々な試練があっても乗り越えて
    晴れて婚約者に!!
    素敵でずっとずっとお幸せに

しあわせにして下さい

久しぶりにおもしろい作品に出逢えました。無料分 まで一気に読んじゃいました先が楽しみです。色々あるけどしあわせにしてください。

婚約者の設定多くて笑。実はかなり気に入られている?溺愛されて悪い気はしないですね。ホントに好きになると楽しそうです。続き気になります。

独特な雰囲気なストーリーで面白いと思います!設定についつい手に取ってしまうかんじ、、そして、困り顔男子ってギャップがつきもの、、すきになるよね

by aja

ゆめのような…

こんな出会いがおちているなんてそうそうないけれど…羨ましい限りです(〃ω〃)いいな〜と思いながらニコニコ読んでしまいました。

とんとんと無料分までみました。
    こんな上手い話は、、漫画だけだろうなーと
    思います。この展開に疑惑を抱く秘書。
    めんどくさそうです