みんなのレビューと感想「結婚しようよ」(ネタバレ非表示)

結婚しようよ

序盤はコミカルでテンポよく展開するので(話の薄っぺらさはあるものの)普通に面白かったのですが、ストーリーが進むにつれて主人公の性格が最低だったり、その他の主要キャラの性格(というかストーリーの掘り下げ)がなんか・・・????だったりと気になるところが多く楽しめなくなりました。絵はとても可愛いです。

by m0d

現実にありそう

主人公の女子高生のお爺さんが亡くなったと思っていたらなんと生きている?という話が(汗)
    そのお爺さんと超ー金持ちおばあさんと恋は実らなかったが超ー恋だったという。
    その爺さんと婆さんの手紙のやりとりで主人公女子高生の人生が変化していく

勢いはある

初めの方を読んだだけですが‥。とりあえず、勢いのある感じを出していますが、表現が古いなぁって思ってしまいました。いつの作品なのかな‥。かなり現実離れした展開ですが、無料ならたくさん読みたいです。

ドラマ化できそうな

ギャグマンガ的要素もあり、ドラマになりそうなラブコメディー。設定は悪くないですが、絵がどうにも苦手。顔の半分を占める目の異様な大きさに不快感。女は目が大きくないと、て言いたいのか。無料分途中で離脱、課金無し。

久々に

昔大好きだった漫画です。桐子ちゃんと一緒に過ごして、双子が変わっていくのが良い。どっちとくっつくのか、ドキドキしながら見てました。

学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。

昔、読んだことがある漫画だったので、気になって少し読みました。
    続きが読んでみたいと思ったので、楽しみです。

昔、めちゃくちゃ好きな漫画家さんですごく読んでました!久々に読みたくなって、他のやつも読み返そうと思います!

by aja

3人がとてもかわいい!

内容は非現実的ですが、出てくる人みんながかわいい!特に主人公の3人がとても個性的で可愛くて面白いです。