みんなのレビューと感想「落ちて溺れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインの帆夏は小学生頃までの記憶をなくしているが幼なじみの冬馬、秋音に守られながらしっかりと生活している。
    春が転校生として同じ学校に入ってきたが、冬馬と秋音は面識があるようです。
    帆夏と冬馬は両想いの様ですが付き合ってはいない。
    優しく静かに見守ってきた冬馬と恋には落ちるものと言う強い印象の春。
    3人の三角関係の恋と、帆夏の記憶喪失の理由と気になる所がたくさんです!

恋愛だけじゃない

幼なじみとの三角関係かとおもいきや、それだけじゃない。過去に何かしらあったみたいだけど、まわりは隠している。何があったのか気になる。

無料で13話まで読みました!
    なんかとっても複雑な過去⁈
    謎が多すぎて続きが気になる!
    恋の行方もどうなるんだろー⁈

by Nasuco

若いかなあ。

イラストは、綺麗だし、可愛らしい。ストーリーは、若いかなあとおもいます。女子高生向きではないかなあと。

高校生の話ですが全体的に落ち着いている感じです。主人公は小学生の頃事故にあいそれまでの記憶をなくしてしまいます。これからどうなるか楽しみです。

by てゎ

なんか、色々複雑な話のようで…ワクワクドキドキって感じの話ではない。
    けど、過去に何があったのかは気になるから、続きを読むかどうかを悩み中です。

無料分だけ読みました。
    韓国ドラマにありがちな、記憶喪失系。
    でも、恋に「落ちる」の表現は好きです。

青春そして恋みたいな話かと思って読み初めて見たら、ヒロインには思い出せない記憶があり、それが出会ったばかりの男子と関わりがあるっぽくて···
    急にサスペンスなのかと思ってしまった。
    気になるのでポイント入ったら続き読もうかな。

どうやら過去に事故か事件で記憶をなくした主人公。
    もともとの性格も変わってしまった様子。転校生の春が現れ、この子が過去に深く関わっているみたい。
    幼馴染の男女二人ずつの関係も、この先こじれていきそうな予感。
    高校生のお話なのに、なんだか静かな印象なのはなんでだろう。

説得力に欠ける

絵がきれいで読みましたが、ヒロインにイケメン2人から好意を寄せられるほどの魅力を感じないので話に共感できませんでした。

by 1234go