【ネタバレあり】これだから人間はのレビューと感想(2ページ目)

マロ〜〜!

もう、とにかくマロが可愛くて可愛くて!
    おまけに人間の言葉を話すから、たまらなさ過ぎます。
    ホッコリさせてくれるお話しなので、猫好きではない方にもオススメです。

かわいい

ペットロスの方が読んだら、きっと泣いちゃうな…自分を心配して見ててくれるというか、厳しく指導してくれるなんて。
    何とも言えない、暖かいきもちになりました。

猫!!

猫のマロが超かわいい!!飼い主のことが気になり成仏できず
    ペットロスでダメダメになったご主人様をいろいろとこうせいさせる奮闘記です。

マロ…

猫好きなんだけど(猫漫画とか猫アニメも)このマロさんはあんまりかわいくないーwおじさん猫…てかおじいさんみたいな見た目だしw悟り開けるくらい賢くて毒舌なとこは面白いかな

麿みたいな眉毛の猫、マロくん。
    不慮の事故で亡くなってしまい、飼い主は抜け殻。飼い主を社会復帰させるため、ジバニャンばりに戻ってきたマロちゃんに涙。

毒舌具合がとても面白いです。
    自分もそんなことあるなぁ〜ということがたくさんありました!
    続きが早く読みたいです。

マロ~

マロ~!!!と思ったらげしげし蹴られてて笑ったwww
    くら~い話にならないのはマロのおかげかな。最後はグッときて泣けて来ちゃいましたよ

タイトルが面白そうで試し読みしました。

死んだはずの飼い猫が、目の前にあらわれて、ダメ人間になってしまった飼い主を社会復帰させるまで成仏しないというお話し。

新しい

新しい感じの漫画で今まで読んだ事ないジャンルだったので新鮮です。主人公の男性が無事ペットロスを乗り越えて人生の再起を成功させてほしいですね!

全部最後まで読みました。良い話だと思います。愛猫を失った主人公が立ち直り、新たに幸せを手に入れた時は素直にうれしかった。