みんなのレビューと感想「田部さんは食べられたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

飯田さーーーん!これからどんな展開になっちゃうのーーー!無料分から読み進めてますが、課金確実だと思います。

田部さんも飯田さんも、かわいすぎる(*^.^*)
    やってることはとーってもエロいけど
    二人の、ピュアなやり取りがすごく好きです!

無料分読み課金はせず。彼女の食べる仕草に関するコンプレックスとそこに興味を持ち近づきたい彼。その彼が社内のモテ男子である必要がどこにあったのかが疑問だ。

二人の純粋なやり取りがほほえましい。絵もとても好きです。特にベッドシーンの描写がきれいで丁寧だなと思います。他の作品もあれば読んでみたい!

食事には、深い意味があるんだ・・・

お母さんからの厳しいしつけのせいで食事を人前でできなくなった田部さん。
    お店に入っても片隅で一人寂しく食事をする田部さん。

田部さんの美しい食事姿を偶然見て、恋に落ちてしまったのが、
    会社一のイケメン飯田さん。
     その飯田さんにも食事に関して特別な思い出があって・・・。

二人には、幸せになってもらいたい。
     そして美味しいものを一緒に食べる日が来ることを期待してます。

とーーーーーっても面白い

二人の関係に毎回ドキドキさせられっぱなしです♡
    絵もとても好みだし、ストーリーもどんどん
    引き込まれて課金地獄...(ノД`)シクシク
    それでも面白すぎるので、今後が超ー楽しみです!

新しい!

題名はダジャレでそのまま、特にひねりも無く。最初の設定はおもしろく魅力的なので、この後の展開が気になる。

ギャップが、、

絵や登場人物が可愛いキャラでエロさを感じさせないので少女満載を読んでる感じがしたんです。でも、エロシーンになると可愛いキャラ達が獣になり、とてもいやらしくてドキドキしました。意外性があっておもしろいので星5にしました。

大好きです❗

とっても好きなマンガです!
    先が気になってというが、見たくて購入して読んでます!おすすめです!
    エッチな描写も、指先の感じや目線1つ1つがきれいに描かれていて素敵です。

ありがちなタイトルかと思いきや、本当に食べることから始まりました。爽やかイケメンなのにツボるポイントがちょっとズレていて、好感度アップでした。