みんなのレビューと感想「こじらせ王太子と約束の姫君」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白そうですが伏線が多すぎて…
    気の強いブラコン姫と過去あり王太子とその兄!
    明るくて優しくて妖精のご加護を受けたレイリアは賢くて面白いです。
    続きが楽しみです。

お転婆は元気な証拠!飲み込みも勘の良さも上に立つものなら必ず必要だから、なんだろ最高じゃないかな、お嫁さんにはいいじゃない。お兄さん最高!

あらすじは面白そう

あらすじを読んで面白そうって思って試し読みしたけど。話しの流れが試し読みだけだと急?無理矢理感は伝わってきたけど
    これからの方が、楽しみかも

こじらせ王太子と約束の姫君

小国の姫君レイリア。大国の思惑に翻弄され隣国の花嫁に出された。王太子の花嫁のはずが無理難題条件を突きつけられ‥レイリアの逆転人生!

面白そうだけど

面白そうだから試し読みだけ。絵は好きだと思ったけど、王太子がらぽくないかな?個人的にはお兄様みたいな顔の方が好みなのでこっちにして欲しかった!

無料しか読んでないけどなかなか面白いなーと読んでいます。この世界観のものを読みあさっているのですが、もちろんこれも最後まで読みたいと思います!

お試し分のみ読みました。お試しが短いので、これだけでは全くわからず…他の方のレビューを見ると面白そうなので、もう少し読んでみたかったな。

めちゃくちゃ無礼な人だなあ、と思っていた人が、実は色々と事情を抱えていたとわかり、少しだけイメージが変わったものの、特に魅力は感じず。

続き読みたいですーーー!!
    どう打ち解けあっていくのかを見守りたいと思いますーー!!
    今後読むのを楽しみにしてます!

by fumgam

今後が楽しみ

読み進めていても、謎が深まる話があるので、ついつい、どんどん読んでしまいます。それほど面白いということかな。

by