みんなのレビューと感想「はじめてだけど野獣でいい?」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

絵が可愛くてストーリーもスキな感じです。ついついポイント追加してしまいました。女性的にはやっぱり年の差は気になり素直に行けない所はあるけどいわい君がとにかく良いです。あんなカッコいい人にストレートにこられてニヤニヤが止まりません。

まだ4話までしか読んでいませんが、いいです!大学生に想われるなんてうらやましい笑
    ポイント高いなーと思ったけど、1話が長めかと。続き気になります。

とてつもなく良い!!!

久しぶりにドンピシャな漫画に出逢いました
    ポイント高いけど読む価値あります!!!
    磐井くんドチャクソにかっこいいし可愛いし
    まいちゃんも可愛くてこんな女の子になりたい
    2人のやりとりが毎回キュンキュンで読むたび心臓が喜んでます

表紙のイケメンくんがよみたくて、サッカーをしている表情!めちゃくちゃかっこいいです(*^-^*) これからの話がきになります★

by 音こ

年下の男子との恋愛だけど、二人ともとってもかわいい。恋愛に慣れていない不器用な主人公と彼の純粋な感じが、読んでいて楽しくて、キュンとします。

可愛い

ヒロインも言いけれど男の子がすっごく可愛いです!
    まだ読み始めたばかりですので続き
    楽しみです。これからの展開にきたいします。

かわいすぎる。

年下野獣くんがかわいすぎてキュンキュンしちゃいます。
    出会ってすぐにプロポーズって、かわいすぎます。

絵はそこまで上手くはないけど、なんとなく気になってしまったので結局購入して読んでます。彼氏が年下だと年の差を気にしますよね。

by 発熱

磐井くん

磐井くん一途でかっこいい。今まで彼女いたのかな?すごいぐいぐい押してくるけど。これからプロに行ったら、すれ違いとか出てきちゃうのかな。

なにげにおもしろいです。

何となくおもしろいです。イラストの雰囲気も好きな感じで、受け入れやすく、どどどどど~~っと読んでしまう。