みんなのレビューと感想「お義姉ちゃんはオトシごろ」(ネタバレ非表示)

ありがちなストーリー電話相談

恋愛がわかるお年頃で親の再婚により義理のきょうだいになったなら恋愛に発展するのもわかるけど、最初のシーン見ると小学校低学年と未就学児の時の再婚なので、こんな幼い時から家族として暮らしていたなら、恋愛感情なんて起こるの?理解できない。弟からいきなりキスとか気持ち悪すぎる。

by Fukuka

両親の再婚で義姉弟に。
    高校生の弟が恋愛経験のない姉を手玉に取っている感じ。
    有りがちな展開で先が読めてしまうかな。
    絵もあまり自分好みではなくて残念。

義理の弟から突然キスされて意識するお姉ちゃんですが、経験ないからドキドキですね。
    絵はキレイですけど、ストーリーが浅い感じがしました。

義理の弟くん

なんとなく現代の若者だったらあり得ちゃいそうな、かるーいちゃらーい乗りに感じました。冒険せずに身近で済まそう、みたいな。

無料分の1話だけ読みました。絵はとても綺麗で読みやすかったのですが、1話から展開が急でした。少し複雑ですが、続きが気になります。

by tt☆

どうだろ?

ちょっぴり怖いかな苦笑い?あまりすきではありませんでした。二人の仲が独特すぎるというか?私にははまりませんでしたね

よくある話なので

よくある設定なので、もう少しひねりがほしいし、ときめき要素やハラハラ要素がほしかったです。絵はきれいでした。

マンガあるある!義兄弟のあれやこれやは、色々あるけど、こんな押せ押せな弟君は読んだことないからめっちゃドキドキしました

絵が可愛いと思ったのですが、よくある話すぎてつまらない。同じようなことの繰り返しでこの先は特に気になりませんでした。

義理

義理の兄弟なんやし、いいと思いますが、、、
    お互い好きなんでしょうか、、きっと、すきよね、、全然いいと思う。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件