【ネタバレあり】お義姉ちゃんはオトシごろのレビューと感想(3ページ目)

普通に考えて兄弟でカップルみたいなことしてるのってありえない。漫画だからと百歩譲ったとしても、お義姉ちゃんがそういうのに疎すぎて現実的ではないので共感できる部分が少ないかなっと

by xytkzp

とりあえず6話まで。
    義姉弟、こういう作品は多々あれど、ここまで背徳感が無い作品は初めてかも。弟くんが策士というか、義姉溺愛で独占欲丸出しな感じが可愛く、高3の大人になりかけの色気も程よくて好き。逆に姉はこんなにポヤポヤしてていいのかなぁ…って心配だけど。この先どういう方向に進むのか興味深いです。

by yamanen

弟がカワイイ!

ありがちな血の繋がってない姉弟の恋愛話って感じかと思ったけど、ちょっと違うくって弟君がなんせカワイイ!多分、友達にも見せつけたいんだろうなぁ。お互いの恋愛感情に気づくのは、いつだろう?気になる。

結構義理の弟ものが好きなので良いですが、なんかちょっと義理の弟があまりかっこよくない!独占欲丸出しはいいんだけど、もうちょっとかっこいいところ見せてほしい。

途中まで

途中まで読みました。とにかく姉弟でキスをする漫画だと思います。義弟がお姉ちゃん大好きさが伝わります。続きが気になります。

by わac

二人とも可愛い~。顔もだけど、性格も可愛らしいです。弟のグイグイきかたも、お姉ちゃんの事大好きで、って感じが溢れてて、強引過ぎないとこもいい。

こんな義弟困る❤️

義弟と。と言うのはいくつか読みましたが、こんな義弟は困るな…惚れちゃうやん❤️!ドラマチックな訳では無いのにドキドキします!

不思議な関係

恋人のようなとか、二人になりたいとか、ほとんど恋人なのに義兄弟でお互い「好き」って言わないじれったさがなかなか良い

by わいY

両親の再婚で義姉弟に。
    高校生の弟が恋愛経験のない姉を手玉に取っている感じ。
    有りがちな展開で先が読めてしまうかな。
    絵もあまり自分好みではなくて残念。

キスって凄い✨

結局義姉弟のお話で、この2人..無料分はとりあえずキス止まりなんですが、これが毎回シュチュエーションにドキドキされちゃうんですよ😆