みんなのレビューと感想「身代わりの執愛」(ネタバレ非表示)

無料試し読みのみ読了。
    急に振られた記憶を引きずる主人公と元カレにそっくりな男性…どんな展開が待っているのか楽しみです。

なんつーか、やりきれない内容で物語が推移していきます。双方の言い分も充分理解できるしなあ
    最後に纏まって良いエンディングでした。

原作から

原作読みました!とても 切なくて何回も泣きました。本当は 購入するか迷いましたー。だってイメージとかあるし。でも 心配無用ですね。一気に読んでしまった。絵も凄くキレイだし、ベッドシーンはカッコいい!また 読み直します。

有り得ないけど、イイ!

こんな偶然なんて有り得ないけど、キュンキュンする感じが、良かったですね
    こんなに、父方が余裕があるのなら、お母さんは病気になったときに援助を頼んでも良かったのにと思うが、そうするとこの物語は成立しないですね。

続ききになり全て読んでしまいました。初恋の相手を亡くしたあとで出会ったのが元カレそっくりで…官能的な世界に引き込まれます。

絵とタイトルが気になって無料分を読みました。絵がきれいで良いです。ストーリーもおもしろいです。続きが気になります。

良かった!

表紙の絵が綺麗で気になって、無料を読んだら続きが気になり一気読み!ありがちな内容かもしれませんが胸がキュンとなりました。

早くみたい

亡くなった元カレに似てるとか絶対好きになっちゃう。早く読み進めたい。けど課金できないからマイペースに読み進めます。

すき

絵がまずきれいだし、かわいい!2人とも一途で純粋で応援したくなる!こんな男の人から好かれてみたい!って思う。

始まりは定番の出逢い?

忘れられない初恋相手の死を知り、哀しみから逃れたさに、酒に逃げる美幸に声をかけたのは、死んだはずの光次?
    一夜の過ち。二度と逢うはずのない人が、まさかの上司として再び現れ...(これもよくある話し)真面目な美幸の初恋は高校卒業と同時に終わった。
    それでも忘れられずに、一途に想い続けていた....と、想い知らされる。
    一夜の情事❤️と、忘れさせてくれない 上司の宇崎課長に、初恋の光次を重ね、追い、...
    宇崎さんの方は、美幸に単なるセフレとして、求めている訳では無さそう?
    優しさを秘めた劣情?心の奥に慟哭を秘めているかのように...?
    小説の方を先に読みまして、とても面白かったし、漫画の
    絵が凄く気になりまして...
    官能シーン❤️けっこう多めでハードなのも有り....でも、ストーリーが良いので、一気に読ませてしまいますね✨
    美幸ちゃん、一途で可愛い💠見る眼の有る男なら、ほっとかないわ。
    宇崎さん大人の男ですね。こちらも一途で。表題の執愛って、こちら❔

by 実知