みんなのレビューと感想「チンカルボー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不倫漫画好きなんですけど、これはハマらず。妻が割とあっさり復讐に切り替えて、むしろ陥れるのを楽しんでて、なんか応援できませんでした

実際にあった話をもとにしてるっていうのが驚きです。全部本当にあったことなのかな。だとしたらこのダンナさんはクズですね。

チンカルボー

浮気男のお話とイカれた頭の女が出てくるので主人公がとても可哀想で怪我まで確かさせられるので原作を読みたいと思ってます

by ruitomo

なんかいい

なんなの…?気になる表紙の絵だこと…。でもヒロインしあわせになってほしいなぁ。若いしやるっきゃないでしょ。

途中までよかった

途中までは面白かった。広告を見て興味を持ったけど、正直最後の方は蛇足かなと思った。でも、そうすると話数が少なくなるし難しい、

サレ妻の復讐

浮気された妻が旦那に、浮気相手に復讐するストーリーなんだけどなかなかポップに描かれてて面白い。ドンドン苦しめられてる旦那とミカ。エンディングがきになります

by fiood

チンカルボー

とりあえず無料分まで読みましたが………タイトルの意味がわからない。韓国料理の名前みたいですね。主人公がんばれ。

SNSの広告で流れてきて気になったので購入しました。
    ついつい読んでしまうようなストーリーが面白いです!続きが気になる。

まぁおもしろい

元旦那がやばすぎてちょっとイライラするけど、友達もイカれてる。なんかもうちょっとスッキリできる出来事があればいいのになぁと思います。

まさか、親友と旦那が浮気してるなんて!知ってしまった主人公は復讐を。すぐには離婚せず、親友と旦那にじわじわと復讐していく感じがちょっと面白かったです。携帯で、浮気のやり取りを見て旦那と親友を思い通りにさせないようにするところはちょっとスカッとしました笑
    無料分までしか読んでないですが、また続きが気になる作品です!