みんなのレビューと感想「純朴球児がオトコを知ったら。」(ネタバレ非表示)

続きが気になる〜。

八重咲さんの夢見る調○師と清純ダークサイドが好きだったのでこちらが入荷されたら即買いでした。
    肩の怪我が原因で野球から背を背けてしまった受くん(未定)と元高校球児で今は家業を引き継いだ来るもの拒まずな攻さん。
    受くんは攻さんに抱いて欲しくて仕方ないのですが攻さんはあしらう感じです。が、しかし受くんのキュートなエロさにモヤモヤしている雰囲気です。
    なんてとこで終わるんだ!!って所で配信待ちなので早く続きが読みたい!!

ガタイのいい男の人2人が
    もーーエロすぎてやばいです!
    結局お互い好きなのか?
    まだ途中までしかみてないのでわかんないですけど
    これから楽しみ!

想いが伝わって

千紘と隼人。
    一回り上の隼人を昔から好きだった千紘。
    隼人も千尋を好きで友達と両親に告白もしてた。
    隼人、友達に気持ち引かれて遊んだらしたけど千紘に襲われても気持ちを抑えきれなくなった。
    千紘のずっと隼人と!の想いが溢れてて好きな隼人も抑えて泣かせるのは違うと結ばれた。
    何度も読んでます。
    一途な想い良かったです。

by 碧緑

幼なじみ最高!

年齢差12歳。元野球少年の、憧れは幼なじみのお兄さん。野球もお兄さんの影響で、必ず褒めてくれたり、慰めてくれたりする姿が素敵です!密かに憧れから「(恋愛の)好き」に気づくのもいいですね!(絶対お兄さんもずっと隠してたけど、少年を好きだったんだろうな~と読んでて思いました!)最高です!!

育てるってエロい!

攻めのことが大好きな受けが「好みに育てて」なんて言っちゃうからもう堪らない!!!
    どんどんエロさを吸収して乱れまくります!
    でも2人のすれ違うところとかは切なくて、ストーリーとしてもきちんとおもしろいです。

最高です

最新話まで一気に読んでしまいました
    えちえちすぎて最高でした
    私は女の子のような受けが苦手ですが、千紘はむちむちボディが雄すぎてお顔は可愛くても全然平気でした。
    買って損はない作品です

これはエロいなぁ

野球部のピッチャーの千紘は肩を壊して退部。ずっと憧れていた歳上の幼馴染の隼人に猛アタックを仕掛ける夏休み。かなりイイ線いってるみたい。経験がないからこそのエロさがたまりません。

体格差がいい

初めのうちは気にならなかった体格差
    後半になるにつれ目立つように
    でも体格差萌えがあるなら気にならないし
    雄っぱいも好きなのでこれは良いですね

隼人の事をずっと好きで、隼人好みの体にしてもらおうと隼人にお願いする千紘が健気で可愛い。2人とも野球やってたからか、体ムキムキです。

大好き…♪

むっちゃエロい❤️💧
    エロのシーン、天才⁉️って思うくらい、ヤバかった❤️
    好きだなぁ?この作品❤️もっともっとエロ全開でお願いしたいです❤️