みんなのレビューと感想「純朴球児がオトコを知ったら。」(ネタバレ非表示)

続きが気になる〜。

八重咲さんの夢見る調○師と清純ダークサイドが好きだったのでこちらが入荷されたら即買いでした。
    肩の怪我が原因で野球から背を背けてしまった受くん(未定)と元高校球児で今は家業を引き継いだ来るもの拒まずな攻さん。
    受くんは攻さんに抱いて欲しくて仕方ないのですが攻さんはあしらう感じです。が、しかし受くんのキュートなエロさにモヤモヤしている雰囲気です。
    なんてとこで終わるんだ!!って所で配信待ちなので早く続きが読みたい!!

初めて、を一緒に体験できる感覚⁉︎

別作品の「夢見る調〜」が好きで、作家さん買いです。
    表紙画があまり好みでは無かったものの、中身は大満足!
    近所の憧れのお兄いちゃん設定だけでも、かなりクルのに初体験指南を懇願するなんて…。なし崩しで本能爆発させてしまうエッチでは無く、青少年を思いやって丁寧に教えていく(とは言え手は出しちゃってますが)のは色んな意味で好感持てます!
    お兄ちゃんも満更では無いんでしょうねぇ。早く10話の配信をしてほしいです!

初めから両想いだよねー、ていう感じで安心して読んでたけど、隼人が色々考え過ぎて(まあ、大人と子供だからね😅)ちひろを遠ざけようとしたり…💧もどかしい!最後の最後でちゃんとくっついて本番はそこまでお預けでした。
    私は2人共野球やってて体格がいいのに2人の身長差があまりにもあるので、ちょっと読みながらそこがどうしても気になってしまったんですよね…。明らかに30㎝は違うけど、隼人は2m越えなの?とか思ってしまって集中しきれなかったのが残念…

絵は相変わらずエロ筋肉

絵は相変わらずのエロ筋肉で素敵な肉体美ですが話の流れが正直微妙だなー。と。

両片想いで拗らせ系だろうからそういうのが好みの人は楽しめるかも?個人的には受けの気持ちに応える気はない(多分本当は受けに好意があるが応えないように抑えている?)割に誘われると理性が負けて(笑)身体には触れちゃう、みたいな展開がお前の理性よっわいのぉ~!wと笑えてきてしまうので何とも…。

攻めが何を躊躇ってんだが知りませんが殆ど理性負けてんだからとっととくっついちゃえばいいのに。そこまで引っ張る内容なのか今はまだ謎。なのでこれからの展開に期待も込めて星☆☆☆です。

ちょっと可哀想な事になった主人公。
    せめてこっちの方は上手くいくといいね。
    絵も綺麗で読みやすいです。

想いが伝わって

千紘と隼人。
    一回り上の隼人を昔から好きだった千紘。
    隼人も千尋を好きで友達と両親に告白もしてた。
    隼人、友達に気持ち引かれて遊んだらしたけど千紘に襲われても気持ちを抑えきれなくなった。
    千紘のずっと隼人と!の想いが溢れてて好きな隼人も抑えて泣かせるのは違うと結ばれた。
    何度も読んでます。
    一途な想い良かったです。

by 碧緑

筋肉がすごい絵はあまり好きではないのですが、この作品は読みやすかったです。ストーリー的にも良かったし、続きが気になります

幼なじみ最高!

年齢差12歳。元野球少年の、憧れは幼なじみのお兄さん。野球もお兄さんの影響で、必ず褒めてくれたり、慰めてくれたりする姿が素敵です!密かに憧れから「(恋愛の)好き」に気づくのもいいですね!(絶対お兄さんもずっと隠してたけど、少年を好きだったんだろうな~と読んでて思いました!)最高です!!

隼人の事をずっと好きで、隼人好みの体にしてもらおうと隼人にお願いする千紘が健気で可愛い。2人とも野球やってたからか、体ムキムキです。

おすすめ!

おすすめです!
    近所の憧れのお兄ちゃん設定がもう好き。
    そこから初体験とか好みの身体にしてください!とかもうやばいです!!超おすすめです!!