みんなのレビューと感想「カワイイ俺のお嫁さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね

ストーリーが面白かったです!!!最後まで読みたいと思います!作者さんの、違うシリーズも読んでみたいと思います(^_^)

なんだか

題名だけでは想像できない展開に、つい1話ずつ読んじゃいました。今後もどう2人の心がうごいていくのか気になります!

あまり好きではなかったー

チャラ男と真面目子さん。
    よくあるけどチャラ男の行動が浅はかすぎてちょっと読み進める気にはならなかったー。
    婚姻届捨てちゃってからまた取りに行くとか…
    好み分かれる作品やと思います。

家業に興味のない大会社の子息と、有能で会社を継ぎたい秘書の結婚後の物語です。とてもスローペースで恋愛していく様子が楽しいかも。

クズ男か?

なぜこんなクズ男と結婚しようと思ったのかなー?でも、それなりに可愛いと受け入れて、嫉妬して、面白い展開だけど、クズだわ。

わがままな若造でこんな奴が…とは思うけど、本当は繋がりがあり、だんだん惹きつけられているところがおもしろいです。

展開が…

いきなり結婚でこの後どう展開していくのか。絵の可愛さとあまり無いスタートが気になって読み始めました。とりあえず無料分は読んでみたいな

無料分の8話まで読みました!
    ぼちぼち、カワイイ俺のお嫁さんになってきました。
    まだまだですが…。今後が楽しみです!

面白かったです

ヒロインが真っ直ぐでなんか事情ありそうなところが謎でよいです。
    結局はいい感じになるんでしょっと思いつつ
    楽しみに読んでいきます。

無料分だけ読みました。
    初めはなんで理子ちゃんはこんな人と結婚しようと思ったのか疑問で、男の人も何様?というくらい嫌なやつというか、かなり単純なやつ。
    でも読んでいくとあれ?この2人良いのでは?と思えました。