らす太さんの投稿一覧

ハマった

バレーボールの説明をちょこちょこ入れてくれて、未経験者でもわかりやすいと思う。
    男子のバレーは,スピードがありすぎて見づらいところがあったけど、このマンガを読んでから見どころが変わった!
    あとはキャラクターの多さにもビックリ。アニメと混ぜて見てたらちょっとわからなくなってきたので、漫画を始めから見直し中ですw

パチンコ

こんなブラックな職場とてもじゃないけど働けないw w w労働時間はブラックでも職場の仲間達は最高です。一癖二癖あるけどこんな楽しい仲間と働けるのはちょっと羨ましい。その中でのももちゃんと多賀谷さんとの恋愛は微笑ましい。
    まだまだ先が気になるとこです。
    無料期間が終わったらどーしようか悩みどころです!

昔ハマってみてた漫画

ウィードの父、銀の時から大ハマりして読みまくった漫画です。
    そんなバカな!って突っ込みたくなる事もあるけど犬たちの絆の物語に結構泣けますw
    久しぶりに読み返してみようと思います

始めは絵が可愛くて見始めましたが描写がたまにホラー?って思いながら読み進めてくと友情もあり段々と恋愛にも発展していって一安心。
    まだまだ途中ですが、この先どう展開していくのか楽しみです😌

腕が吹っ飛んだり、人がバッタバタと死んでいって結構グロい。
    でも、炭治郎と禰豆子の兄妹愛と仲間達の絆が結構泣ける。つい何度も読み返してしまい、みんながハマるのもわかる

アニメから入った

小さい主人公がバスケやる!みたいなのよくあるんだけど、色々愛着が湧くキャラクターいっぱいなので,続きが気になります。
    母ちゃんが死んじゃぅんだろうけど、死なないで欲しい

絵が好き

Maria先生の作品は大好きで何作も読ませて貰ってます。こんな美人居ないでしょ!と思いつつもつい読み始めてしまいます。ストーリーも2転3転と引き込まれるので今回も楽しみです。

年上メガネ男子

松永さんがカッコいい。年上の黒縁メガネの男性ってなんか憧れます。女子高生からしたらカッコ良くて仕方ないと思う。松永さんの優しさもカッコ良さにも惹かれまくりです。

引きこもりが…

主人公が可愛いい。そして男性陣のカッコ良さw
    現実には起こりそうにない話だけど、すぐにハマり一気に見てしまいましたw
    個人的に絵がすごく可愛くて好き。

まいりました!

つい何度も読み返してしまう。久々の恋愛マンガヒットでしたw
    不器用だけどセリナを大事に思ってるセンパイがめちゃめちゃカッコイイ。