みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵は少し古いけど

絵は少し古いけど、さばさばした女性が出てきてテンポも早いし読んでいて気持ちがいいかな。でもこんな世界って本当にあるの?!

話の内容が怖いです。好みが分かれるかもしれません。無料分だけ読みます。絵はきれいなので読みやすいです。

高級◯◯とは

絵がきれいで思わず見入ってしまう漫画です。次から次に登場人物が出てきて、それぞれに壮大な過去があるから見ているこちらが複雑になります。実際にもありそうだけれど、客観的に読めるストーリーです。

ちょっと…

好みではありませんでした…絵もなんとなく古い感じがするし、内容が内容なのでやはり品はないですね…男は性欲しかないのか…

なんとなく読み始めて見ましたが、しゅじんこうが頑張っている姿を応援したくなり旦那は今後どうなって行くのか気になります。

丸丸たちのお話ですが、不思議と下品に感じない。VIP対応だからだろうか。気品さをはじめから感じさせられていた主人公が見初められたのも納得。

なんとなく

おすすめに出てきてなんとなくハラハラしそうなので読んでます。思ったよりエロくないから読みやすい。どうなるのか気になる。

なんか辛い

読んでいてなんかちょっと辛いものがありますね。普通に幸せになれそうな人なのに、ダメ男に恋したことをきっかけに。。まぁこれから幸せになっていく展開なので、期待です

まあまあ

あんまり見ない設定で悪くないなーって思って読んではいるけど絵が微妙なのとエロ描写が中途半端が残念
    描写もあるならしっかり書いて、無くても良いからそれならもっと中身を濃くしてほしい

すごい

◯婦って昔からいるんだろうね…欲のためにお金を払う人がいるし生きていくために身体を売る人もいる。最初の理由はお金であっても高額なお金を貰える高級◯婦にもなれば仕事として…プロとして身体を売るとゆうより身体で仕事している。漫画だけではなく現時代にも実際にいるんだろうな思うと溜息が出てしまう。やっぱり私は幸せな恋愛漫画が良いです。

by teka27