みんなのレビューと感想「高級◯婦たちの寝室 ~闇聖母スカウトキャラバン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんでこんなのに執着するのか。

一目惚れして結婚した夫がろくでもなくて、生活に困ってやり始めた仕事でトップを目指して行くっていうところは好感がもてました。早く別れてしまえ。

そんなに簡単?

お金に困っていたとしても、たとえそこそこ美人だったとしても、この職業はそんなに簡単ではないと思うけれども‥なぜかすんなり勤めあげているように見えるのが疑問。

by ati22

サクセスストーリー?

男に依存していた女が性の世界で成功していく話?なのか?何もわからない中で主人公が「あ、こういう世界なのね…」と少しずつ知っていく感じが妙にリアルです。

なんか辛い

読んでいてなんかちょっと辛いものがありますね。普通に幸せになれそうな人なのに、ダメ男に恋したことをきっかけに。。まぁこれから幸せになっていく展開なので、期待です

無料分、読みました。まあ、タイトルからもっとやばいものかと思ったけど、まだそうでもないかな。そんなことでもしないと食べていけないからという感じですね。

ついつい読み進めてしまう

こういう仕事してる人たちも、いろんなことがあってここに行き着いているんだなと思った。主人公の元夫をギャフンと言わせるところは、一番ワクワクした。笑

初めての世界

こういう系の作品はあまり興味なくて、始めは期待せず気楽に読みました しかし、キャラクターもしっかり描かれていて面白かった なかなかドロドロな世界でした(笑)

プライドになるのか

これ◯春だったけどストーリーは何かいまいちだけ、スケベ女性かなと思っていたたがさほどでもなく何か「男へのあてつけ」にやってるようでエッチシーンは少ない

気になる

タイトルみて気になって無料分読んでみたけど、旦那さんひどすぎるー!!これから、落ちてくのかな??それとも、高級○○としてキラキラの生活がまってるのかな?気になる

劇団員から高級●婦へ

劇団員から高級●婦へ転身し、復讐を遂げるハンナには、痛快さがある。痛々しい場面もあるけれど。
    ハンナと、若き日のミサがほぼ同じ顔なのは、ちょっと。

by ayuko3