みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)

擬音やデッサンが…

2話読みましたが、イラストとしてみたらキレイめですが、下半身がおかしかったり、擬音が間違ってはないけど変でした。剣で斬りつけた時の効果音が「プスッ」とか、カキーン カキーン カキーン とか。雰囲気を壊すので全くワクワクしない。中国の方の作品をそのまま日本語に翻訳したような、流れや雰囲気を考慮しない日本語で萎えます。課金はしない。

うーん……正直、わかりにくい。フルカラーだし絵は綺麗なのに、読みづらい。理解しにくい。ちゃんとしたセリフではなく、モノローグが多すぎて、読んでてモヤモヤする。絵面が綺麗なだけに残念。無料分途中までしか読んでないけど、先に期待できないのが勿体ない。

よくわからない…

なんだか全然よくわからないお話でびっくりデス。さすがあちらの人の考えることだなぁとただただ感心するばかり。別に誰がどうなっても構わないけれど主人公の義理の姉とやらは最低最悪な邪魔者だということだけはよくわかりました。

絵はキレイ、話はつまらない

無料で3話まで読みましたが、モノローグ多いし面白くない。もう無料チャージでも読まないかな。韓国作家のマンガなのかな?韓国マンガって効果音が独特で、好きになれない。

絵がきれいなだけ

フルカラーがとても合うと思います。
    このジャンルの話を読むといつも思いますが
    ストーリーを人物が説明しちゃうだけなんで
    話に面白みを感じません。

登場人物の性格が皆キツくて好きになれない

誰にも感情移入できそうもないですし、興味ある話でなかったので、絵はきれいですが、あまり読む気になれませんでした。

わかりにくい

無料分の8話まで読みましたが、ストーリーがわかりにくい。
    登場人物も誰だかわからなくなったりするし、楽しめないので無料分のみで終わります。

説明くさい

1つの吹き出しの中に文字が多すぎて、説明文のように思える。短い中に色んなフラグが詰め込まれ過ぎてて話がぐちゃぐちゃ。課金はしない予定です。

絵が綺麗で舞台も好きなので読み始めたけどストーリーも登場人物もよくわからなくて離脱しました
    読んでるうちに理解できるのかな?

絵はきれいだし可愛らしかったです!
    お金持ちの王子様というのはたいてい美形似書かれていますね。
    史実とは違うんですけどねだいぶ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件