みんなのレビューと感想「妃の秘めごと」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

そわそわ

いきなり絵がキレイでビックリです。内容は、展開が早くて「ありえんやろ。。」なんて感じだけど、面白そう。

by mrsh

絵がとても綺麗

とにかく絵が綺麗。とても好みの絵です。
    宮廷ものの嫉妬や恨みなどこれからがとても楽しみです。
    ヒロインが頭いいから余計。

背景や人物が分からにくいところもありましたが、絵もキレイで更新を楽しみに読んでいました。途中でリタイアしてしまいましたが。。。

絵はとても綺麗です。が、キャラクターの描き分けが微妙なせいで、主要キャラクターが多いこともあり「あれ?これ誰だっけ?」状態になること多々あり。ストーリーは面白いのですが相関図がわかりにくく最初は理解しがたかったです。

by m0d

謎多し

間違ってポイント使って読んでしまった!それから話の続きがちよっと気になり、追加で読んだ。11話だけど、謎が多すぎて、このまま、読んで良いのか判断に困り中。人間関係とか、養女になった経緯とか、誰が味方で、誰が敵なのか…。まだ、始まったばかりだから、分からなくて仕方ないけど。読み続けても、なかなか分からなかったら嫌だなぁーと思ってます。

by Rうさ

まあまあ

中華系の歴史物です。絵がとても綺麗で引き込まれます。陰謀渦巻く中、お后選びが始まる権力と恋愛絡むと面白いよねー

絵はきれいなんだけど姉ちゃんのウザさとか動きの臨場感の無さとか変な効果音とかが気になってしまってイマイチな感じでした。

無料配信分だけ読みました

無料配信分だけ読みました。絵がキレイなのと、歴史ものの衣装なんかが素敵です。ストーリーはあんまり引き込まれませんでした。

読み始めは、よくある話かな?と思ってよんでました。読み進めるにつれて、ハマりました。今後の展開が楽しみです。

無料部分を読みましたが、面白けど思ったより面白くない、と言うか。
    驚いたりする場面で迫真のものが出てこない画力?なのかな。
    絵は綺麗です。