ヒスミさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ますます!

生贄としての命が王様の大切な命になって、愛しい人になり、お互いがお互いを大切に思い合える素敵な話。宰相にいじめられててもいじめと思わずとてもポジティブなヒロイン・サリフィや、ヨルムンガンド隊長に想いを寄せてるアミト、みんなとってもいい人たちでどんどん課金して読み進めてしまってます!

あったかくなる。

まだ無料分の2話しか読んでないですが、とっても心があったかくなりました。
    1人だと楽だと思ったりするけど、やっぱり誰か(親、兄弟、友達)と一緒に暮らすということは暖かい気持ちになれることなんだな……

これからどうなる!

無料チャージで読めるので読んでましたが、続きが気になってチャージ待てずにポイント使って配信されてる全て読んでしまいました!
    ヌリタス(メイリーン)とルーシャスがこれからどうなっていくのか気になって仕方ないです。

この先どうなっていくの

まだまだ途中ですが、ヘルタとグレイスがどうなっていくのか気になります。
    他のレビューではハッピーエンドになるって書いてありますが、どうやってハッピーエンドに繋がっていくのか!

深い

ドラマにもなってましたが、生と死の境が舞台でもしそんな場所が存在しているなら…
    自分は自殺はないけど、老衰なのか事故なのかもしかしたら事件とかに巻き込まれたりとかで死んだ時に、こんな場所に出会ったらどうなのかなって想像した。

もしも

もし自分が同じ様に見えたりした時にどう行動するかなとか考えたり…こんなに誰かのために行動して大切な人守れるかなとか考えたり。死ぬより遥かに耐え難い苦痛の地獄を味合わせることが出来て良かった

絵が気に入って

絵が気に入って読み始めました。ダリアさんが綺麗だし、不老長寿な体質で長く生きてきて見送ることが辛いからって言いながら、嫉妬?が見えてキュンキュンしてます。一気に課金して読んで続きが早く読みたいです!

これから

これからどんどん美世の異能についてわかってくるはず!
    妹や継母や実父からの嫌がらせやモラハラが無くなって良かったけど、毎日あんな悪夢見てたら身体持ちません…無理しないで清香に頼って!

大好きです!

歴史物が大好きです。
    課金して一気に配信されている全て読んでしまいました(その時はまだ110話までだった)
    続きが早く読みたくてうずうずしながら次の配信まで待ってました。

グッとくる

無料で読める分しか読んでないのですが、何をやっても必ず亡くなってしまう……そういう運命なのかな…。ハッピーエンドで終わって欲しいな