【ネタバレあり】妃の秘めごとのレビューと感想(2ページ目)

面白いけど

時代中華もの。面白いし、絵も綺麗なフルカラーだけど。ちょっと話の始まり方が唐突なのと進むスピードも早いのでちゃんと読まないと理解しにくい、難しいと感じる。面白いけど息抜きで読むのは疲れるからもういいかな。

衛家って?

皇太子を襲ったのも衛家なら、守ったのも衛家?どちらの側にもつけるように、当主がうまくたちまわってるのか?たら思ったら、何故か隣国の人間まで絡んできた。三角関係になりそうな予感♡

養女として育てられたヒロインが皇太子暗殺を命じられるも、義姉に邪魔されて失敗。そこがわからん。養女には暗殺を命じながら実の娘には皇太子を護らせる?なんの意味があるの?そして、人間関係複雑。本当に頭使うわ。

お母様のために

お母様を助けるために武術をならって任務を遂行して来た。その時に皇太子暗殺の話がでた。相手が誰か分からずに任務を遂行しようとした時に皇太子だと気づいた。皇太子は昔助けてもらった恩人だから..

イラストに惹かれて

イラストに惹かれて試しに読んでみました。
    こちらの作品の女性、主人公も凄いです!文武両道。生き様も格好いい。トラブルというか試練があっても諦めない心の強さに憧れと凄さを感じます。

フルカラーで綺麗

フルカラーで絵も美しく毎日無料分が待ちきれずに一気購入し、最新作まで読破。ヒロインを守り、助ける義兄と結ばれて欲しいけど、誰と結ばれるのかな?ハッピーエンドで終わって欲しいな。

無料分から読み始めました。フルカラーでとても絵がキレイで読みやすいです。中華系の戦国時代らしい設定で、暗殺者として育てられた美しい養女と暗殺対象の皇太子との恋愛ストーリー。続きが楽しみです。

初めて!

絵が綺麗、ストーリーもとても良いテンポで進み、先が気になる展開!
    こんな作品に、初めて出会いました。この先どうなるかとても気になるので、早く続きが読みたいです!

絵が綺麗ですね

絵はとても綺麗でした。でも、最後なんだか急展開で…ここまでを考えると、もう少し丁寧な話の流れでもよかったような...。
    でも、皆が一応幸せになれたようで、よかったです。

無料分だけ読みました。
    時々ストーリーが分かりにくいなと思うところもありますが、絵は綺麗だと思います。
    誰が敵か味方かまだまだ分からない。
    面白くなりそうです。

by kan-aki