みんなのレビューと感想「有休オメガ 三三九度」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

更に甘々

有休オメガの続編。
    更に甘々で最高です。後半はもう感動。
    本当に2人とも出会えて良かった。大好きな作者さんですが、これは特に大好きです。

by mhiro08

有休オメガシリーズもっと読みたい

ツンデレの鈴谷とおじさんエロが入った古池との同居生活最高。妊娠した鈴谷を甘やかす古池、子供が生まれて子供と鈴谷を取り合う古池を考えてしまいます。早く次の有休オメガシリーズ読みたい。子供は双子がいいかなぁ

表紙の2人の幸せそうな姿に目を惹きつけられました。内容も、ほのぼのとしていて最高すぎます。読みやすかったです。

大好きな有給オメガ
    本当に良かった
    表紙の絵だけで感動

お馬鹿な二人だけど
    鈴谷さんも古池くんも
    成長して大人になった

プロポーズ
    私も泣けました

結婚までの紆余曲折が描かれた続編です。
    前作では何故そこまで鈴谷に執着するのかあまり読み取れなかった古池(好きとは言ってましたが)ですが、本作で納得できました。
    そしてまさかの春人とミナトの登場。
    「鈴谷と同じ遺伝子」には笑えました。

有給大事

よくわかります。他所様のΩさんは大変な思いして休んでるとこが描写ないので有給連休パラダイスの喜びに只ただ同意しかない。Hも湿っぽさがなくて明るいw面白いのでぜひ読んでほしい

by SeaZoo

鈴谷の人としての成長が感じる

鈴谷がやっとちゃんと古池くんと向き合ってくれます。
    前作もたしかに向き合ってたけど、しっかり共に生きていく覚悟を感じられて、もどかしながらも最後はしっかり満たされました!
    古池くんよかったねー

最高

続きが読めて嬉しすぎました!テンポとエロさそして笑いのツボ!全て最高です。前回では押されて流されてしまった感がある受けですが今回は自分の意思もちゃんと持っててよかった!そしてまさかのあの人といとこだったなんて!(笑)

有給オメガシリーズ

大好きな作者さんで特に有給オメガシリーズは好きなので作者さん買いです。
    ぐーたらで発情期に薬が効くのに有給取って明太子にビール三昧の鈴谷さんも、親父ギャグばかり言う鈴谷さん大好きな古池くんも最高です。
    今回は新キャラも出てきて本当またまた面白かった!ぜひ続いて欲しいシリーズです。

続編きたーーー!

有休オメガの続編待ってました!!
    受のツッコミが笑えて、結婚どうなるんだろとハラハラドキドキしながら一気に読んでしまいました。とても面白かったです(^ ^)