みんなのレビューと感想「おにいのカノジョに恋をした僕」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

この兄弟、可愛いし、健気だし、男気あるし、これぞイケメン兄弟だなぁ!
    絵も綺麗で時々出るカラーのコマの色合いとかがすごくいい!
    ストーリーも面白いのでおすすめです!

面白そう

面白そうですね!
    タイトル見て、青年漫画?と思ったら、女性漫画でした。絵も読みやすそう。
    ただ、どんな三角関係になるのか気になります。まずは無料分を読んでみます。

一気に無料分読みました。ストーリーがよく出来ていて吸い込まれる様に一気に読んじゃいました。お兄、蓮くん、雑用さん、姉さん、様々な視点から書けてて読み応えありました。

2人の目線

無料話分を読んでみました。兄目線のストーリーと、弟目線のストーリーが交互に出てきて、物語の進み具合はゆっくりめです。変わったすすめかたで面白いですね。

今更ですが、

こんな弟欲しいです。それにしても、ませ過ぎです。大人になれば、全然気にならない歳の差ですが、ちょっと無理がありますが、かわいいので許しちゃいます。

お兄ちゃんの弟愛がたまりません!ホントは優しいお兄ちゃん。優しすぎてホントに好きな人も譲ってしまうなんて悲しすぎる…

私の初恋も、年の離れた姉の彼氏でした。毎日ウチに来て私もかわいがってくれ、私の見たかったアニメの映画に連れて行ってくれたり、懐かしい思い出です!

訳ありお兄ちゃんと弟くんの面白い視点で書かれているストーリーです!
    彼女にも何かワケアリっぽいし(。•́︿•̀。)
    ソワソワワクワク展開です

クスッと笑える

兄貴から弟への愛がクスッと笑えます。弟から見る兄への思いも解りやすいです。絵もスッキリしているので読みやすいと思いました。

後でしっかり読もっと

無料期間たくさんあるといいなあ!!!こんなに可愛い兄弟とその彼女?を描いたちょっとコメディ要素があるのは普通に期待