みんなのレビューと感想「同期とキスまであと××日」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

同期で仲が良いだけで、恋愛感情は本当にない?って言うと大体女の子の方はあるんだけど、男の方はなかなか同期の仲良しから抜けるのが恥ずかしいのかかなぁ〜

絵がキレイだったので、読んでみたらおもしろかったので配信中全部読みました。続きも期待しています。彼氏じゃないのに家に入れてもらってる時点で何かある。

同期でライバルで親しい間柄の関係を恋に発展させるのは勇気がいるもの。
    それも男友達だと思ってるなんていわれたら、告白も出来ない気持ちもわかります。

by K^_^

いい男

いい男だからこそ、友達でいられるんだろうけど、好きになったら、関係崩れるの臆病にもなりますよね~。
    不器用な二人を応援しながら読んでみます。

社内で片思いって、1日中側にいられてときめく時間があって、いいなあ、と憧れます。毎日会社行くのが楽しみでしょうね。トキメキ欲しい時に読みたい作品。

イケメンな同期がいるって設定だけで
    最高なのに
    まさか終電逃して泊めてもらえるなんて
    さらに最高なシチュエーション😍
    えっえっ?!どうなるのー?!

試し読みだけでの感想です。試し読みだけで、続きがめっちゃ読みたいです。続き読みたい!と即思う作品もたまに出てくるので、お気に入りに登録しておきます

無料分を読んだだけで、すでにハマりそうな予感…。同期でこじらせ。よくあるけど、でも好きなシチュエーションです。来月になったら絶対続きを読みます笑

by yummy+

両片思いですか。幼馴染みや仲の良い同期とか、関係を崩したくなくて告白しにくいよね〜。どんな感じに進展するのか気になります。

悪くない

関係がゆっくりなもののドキドキするポイントはあるので進みは悪くないものの、もう少し展開が欲しいのと、少し絵が古く感じると言う印象です。