同期とキスまであと××日のレビューと感想

同期とキスまであと××日

好きな人の家

こんな幸せな空間はない。匂い…解る本当に好きな人の家って好きな人の匂いがする。なんか落ち着く。ドキドキする。両方叶っている気がする。

ある程度

年齢重ねると素直に自分の気持ち伝えるってなかなか難しいですよね。友達の様に仲良くしてる同僚なら尚更難しい。下手に気持ち伝えて拒否されるくらいならこのままでいいって思っちゃうし…。時間が経つごとに拗らせてしまいますよね。そのうち相手が結婚決めちゃったりして。あぁ切ない。

私には同期もいませんので、どんな感じかはわからないですが、すごく面白いです。ハマりました。早く明日になって続きが読みたいです。

どストライク

絵もストーリーもめっちゃ好きです。
    2人とも仕事を頑張っていて、互いに尊敬しあっている関係性が羨ましい!
    両想いにしか思えないのに、焦らされている感じがたまらないです。早くくっついてほしい!

おもしろい

とても面白くてかわいいです!!
    絵も可愛いしキャラも可愛いので読み進めてしまいます!!
    続きが気になります!!

密かに恋心を抱く相手に「あいつは男友達みたいなもんだから」って…せつない涙 でも漫画だからこのあと二人は進展するはず!と期待しながら読んでます笑

ほほう。

好きな先生がTwitterでRTしてたのを見てこちらの作品を発見しました。他作品を前にも読んだことがあったのでちょっと試しに読んでみよう!と読み始めたらいつの間にやら全巻購入してました(笑)
    完全なる女の子の片思いかと思いきや…。
    両片思いやったんかい!!!
    こういうのちょっとムズムズしたりして、歯がゆい!!8話が気になるとこで終わっちゃったので続きが気になるー!!!

両片思いですか。幼馴染みや仲の良い同期とか、関係を崩したくなくて告白しにくいよね〜。どんな感じに進展するのか気になります。

絵がきれい

少しタッチが好きなタイプではないですが、綺麗に書かれてます。いきなり気になってる人の家に泊まり、その人の布団で寝るなんてドキドキで寝れない。1話無料しかみてませんが続きが気になります。

秋山はいいですね。

ヒロインが片想いしている秋山は、仕事も出来て、周囲への気配りもできる素敵な男性です。ヒロインも本への愛情もあるし、いいものを作ろうという情熱もある魅力的な女性です。是非2人には結ばれて欲しいです。