【ネタバレあり】セックスドロップ 番外編のレビューと感想

どこまでも優しい

温泉旅行💕
    黄海の鎮への想いの深さと、鎮のクールな中にある優しさが
    読んでて本当にあたたかい気持ちになれる作品です。

セクドロは本当に本当に大好きな作品なので、番外編が出たのがとても嬉しいです!もちろん内容も良かったです!!

番外編❤️

黄海も鎮もお互いのことを尊重しながら一緒にいるために想い合えるなんて素敵です♡

鎮が黄海をみる表情が優しくて柔らかくて大好きなのが伝わってくるし、えっちではSっけたっぷりででもかっこよくて最高でした♡

番外編ありがたいです!嬉しい!
    やっぱり外での手繋ぎはダメですか…誰もお食事中で来ないかもしれないのに…と淋しかったですが、そのフォローの仕方は鎮らしくて惚れ直しました(笑)

鎮くんが少しずつ外に出ようとしてる感じだけでも愛を感じる!でもこれって、本編の続編っていうより完結前に描いた感じなのかな?免許とか鎮くんの過去の人とかちょっと話が合わないところがあって、んっ?ってなりました。

ラブラブ

前作でカップルになった2人がトモのリクエストで温泉デートに行く話。
    外で手を繋いで欲しいオープンのトモと、部屋でならと出来る範囲で応えようとしてくれるクローゼットの鎮の心情や距離感が堪らないです。
    こんな感じでお互いを思い合っていくんだなと思わせてくれる話でした。
    Hシーンも濃厚で短い中にも凝縮されてて言うことナシです!

ゲイをオープンにしてる受けと
    クローズにしてる攻めの旅行先での
    当たり前のように手を繋ぎたいと思うのに
    出来ないのを 攻めが感じとってくれるとこが
    ジーンとした
    とても素敵なCP。受けの八重歯のある笑顔と
    攻めの大人っぽい静かな雰囲気が魅力的
    まだまだ続編が読みたい

温泉のシーン

温泉のラストのシーン、口に手を突っ込むところが好き。強めなところがいいのよ。作家さんの作品、読んでいってます。オススメ。

推しカプ~

本編もとても好きな作品でしたが、番外編もとてもよき!
    ゲイであること、付き合っていることをオープンにしたくない攻めくんの気持ちを尊重しようと頑張る受けくんが健気で(´;ω;`)
    手くらい繋いでくれても良いじゃんか!と思ったけれど、部屋に戻るなり手を差し出す優しさ?ぐぬ~っとなりました。
    また別の番外編にも期待しちゃうな~✨

え🫣💕この子たちカワイイんですけど!!もぉー困った子たちね😘お互いを尊重しながらのラブラブっぷりは最高✨