セックスドロップ 番外編のレビューと感想

セックスドロップ 番外編

あぁー…。しっけ先生、いいなぁ…!

タイトルの通り、しっけ先生の『セ◯クスドロップ』の後日談となる番外編です!
    絵も、エロも、ストーリー(心情描写)も、毎回楽しませてくれる、しっけ先生。どの作品も高レビューなのが、その証だと思います。

本編の『セ◯クス…』が未読でしっけ先生がお初の方でも、付き合いたての大学生カップルの話として、恋情の初々しい熱っぽさ、エロい濡れ場の連続が楽しめると思います。
    (でもって、鎮(攻め。表紙右)と黄海(受け。表紙左)に興味が出た方は、本編もぜひオススメしたく。本編を読むと、番外編が更に沁みてきます!)

本編では、同じ大学でゲイをオープンにしている奔放で天然おバカな黄海と、クローズで傲岸不遜な俺様(しかもSっ気あり!)の鎮が、恋人になるまでの話でした。

今回は、2人が旅行に行く番外編。鎮と黄海らしい掛け合いと、そこから溢れ出る恋情、エロ…と、さすがの安定感!
    あーもう、いいなぁ…っ!短編だし番外編だけど、いろいろ濃いんですよ。(少し切ないのが、あるのもいい。)

しっけ先生の作品は、同じ青春グラフティでも毎回テイストが異なり。
    びっくり箱か刻々変わる万華鏡のように、それぞれ違う趣きや味わいがあると思います。

絵の個性と魅力、エロの丁寧さ、キャラの心情描写が生きるストーリー展開。
    その作品の中で、捻くれた自分なんかには『セ◯クス…』は王道でキラキラしていて、他の作品の方が好きだなぁー、と思っていたんですが。

でもこの番外編で鎮と黄海を見たら、やっぱり王道も堪らん!とニヤニヤ。
    何より絵が綺麗で、無愛想イケメンで(本人は不本意そうだが)執着独占欲の強い溺愛系の鎮も、真っ直ぐ可愛く鎮大好き!が溢れてる黄海も、見応えありました。

本編を既読の読者さんだけでなく、未読の方にもオススメしたい(ぜひ入り口にして欲しい)、番外編でした。

そして続編へ

セクドロ!この2人がめちゃくちゃ好きで、番外編配信待ってました!
    相変わらず黄海は表情豊かで元気でかわいくて、でもいろいろ気に病んじゃう。
    鎮はクールでドSだけど、面倒見よくて優しい。
    そしてエロが…お話短いけどエロがしっかりと。
    もうほんと最高です。
    続編も今後あるので、楽しみですー!

温泉でラブ

温泉デート編。隠れゲイの攻めくん隠すとこぶれなーい。でも受けくんの切ない顔かわいそかわいい。でも実は優しい攻めくん。最高か!

やっぱりいいわー

本編から読んだのでしみました。2人とも特定の相手をつくらずだったのに、付き合うとなったらお互い優しいし相手のことを大切にしているのが良い。受けが性格も喋りも全て可愛いので攻めも優しくなっちゃうのは当たり前⁈2人どうやって付き合っていくのかなって本編最後に思ったので垣間見ることができて楽しかったです。

5. 番外編見つけて即買い!

このお話はとても大好きな作品です。
    そのお話の番外編!即買わせて頂きました。
    今回も2人の気持ちがちょっとスレ違ったりするけど、最後はちゃんとラブラブに。やっぱり最後は幸せなエンディングがイイです。
    エッチシーンは以前より愛を感じました。最高!

このシリーズ、待ってました。オープンゲイと、クローズのふたりのやりとりが面白くて、ハマってました。このストーリーも、まだまだあると嬉しいです。

前作の付き合ってからの二人のお話、相変わらず良かったです。黄海は可愛いし、鎮くんはクールでカッコよく、安定の絵のキレイさで楽しく読めました。鎮くんの、ゲイであることを頑なに隠す理由が何かあるのか気になりますが、今までオープンだった黄海も、そんな鎮に合わせて落ち着いた感じになっており、鎮の気持ちを尊重しているのが伝わります。このままじゃ黄海的にはちょっと辛いかもだけど、いつか周りにも祝福される幸せな二人になってほしいな。

待ってましたー!!

大好きな作品の番外編
    待ってましたーー!!!
    相変わらずエロ描写が素晴らしい
    番外編ですが本編を知らない方でも
    楽しめると思います!!
    本編を読むと更に楽しめますよ

鎮と手を繋ぎたかったのに断られた
    黄海の表情が切ないところで
    室内で手を差し出す鎮…最高かよ!!
    やっぱり鎮優しいなって笑顔になる黄海が
    可愛すぎる。

また番外編出たら即購入します!
    めちゃくちゃオススメです!!

よい、!!

付き合ったあとのお話。
    2人で温泉旅行、甘々な感じで一気に読んでしまいました…
    二人とも可愛い、、すき、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )

by 高任
    これが愛のカタチ

この組み合わせは
    間違いないでしょ

少し口下手だけど
    身体でのコミニケーションは抜群な攻め

愛されたがりで
    全身で愛情を表現する受け

激しめなエッチばかりだけど
    これが二人の愛のカタチ