【ネタバレあり】セックスドロップ 番外編のレビューと感想(4ページ目)

番外編では、しずめが少しデレてるところが見れたのでとてもよかったです!
    本編の続きを早く見たいです、

鎮が黄海に少しずつ譲歩してあげる所に愛を感じます。
    「傷つけて泣かせた事は無いけど?」にキュン。黄海が可愛くて仕方ないんだろうなぁ…と羨ましい!

いやー、とんでもなくいい!しっけ先生の作品は本当に好き。続編でまた2人が見れるなんてめちゃくちゃ嬉しい!!

作者様買いです

前作が大好きで続編が出て嬉しい限りです。
    もう受けが可愛くて可愛くて。。
    攻めも当初のイメージを崩す事なく、でも受けをできる限り甘やかしてるし。
    本当素敵なカップルになったなぁと幸せな気分になりました。

裏切らない

待ってました番外編!
    期待を裏切らないイチャイチャっぷりでドキドキきゅんきゅんしました。
    ゲイで交際を隠したい気持ちを尊重する黄海が可愛いです。

鎮カッコいい

本編のSな鎮くんも良いですが、素直で可愛い黄海くんを甘やかす鎮くんも良い!
    絵も好きです。鎮くんカッコいい。

この番外編、とっても甘くてエロい!
    本編より鎮のいい男度が増してます。
    黄海もとってもカワイイし、鎮と人前で手を繋ぎたがって断られたとこは、キュンとしちゃいました。

やっぱりいいわー

本編から読んだのでしみました。2人とも特定の相手をつくらずだったのに、付き合うとなったらお互い優しいし相手のことを大切にしているのが良い。受けが性格も喋りも全て可愛いので攻めも優しくなっちゃうのは当たり前⁈2人どうやって付き合っていくのかなって本編最後に思ったので垣間見ることができて楽しかったです。

このシリーズ、待ってました。オープンゲイと、クローズのふたりのやりとりが面白くて、ハマってました。このストーリーも、まだまだあると嬉しいです。

よい、!!

付き合ったあとのお話。
    2人で温泉旅行、甘々な感じで一気に読んでしまいました…
    二人とも可愛い、、すき、、( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )