みんなのレビューと感想「セックスドロップ 番外編」(ネタバレ非表示)

番外編!?

番外編あるの知らなかった!
    続き気になってたのでとても嬉しいです。
    また2人のやり取り見れるの最高すぎます👍

番外編❤️

黄海も鎮もお互いのことを尊重しながら一緒にいるために想い合えるなんて素敵です♡

鎮が黄海をみる表情が優しくて柔らかくて大好きなのが伝わってくるし、えっちではSっけたっぷりででもかっこよくて最高でした♡

正反対の鎮と黄海!!

性格は真逆の鎮と黄海だけどお互いが人生にトラウマ持ちだし!お互いの傷ついた部分を癒しあってもっともっと仲良くなっていけばいいな!!

by Piyo1

最高です!

まずはこの番外編見て良かったら本編行っても良いんではなかろうか。
    本編は話数も進んでるから購入には勇気も入りますよね。
    なのでまずはこちら読んでみては!
    きっとハマって読み進めるはすです🎵

どこかほのぼの

オープンな子がクローズな彼のこととても気遣って優しいのが印象的。そしてクローズな彼がそれに甘えすぎずに充分な愛を交わしているのが素敵。

安定感

しっけ先生の作品の中でピンクハートジャムが一番好きです!が、こちらもほぼ全話買ってしまっています。鎮くん、相変わらずクールですが黄海くんのこと大切に想ってるのしっかり伝わってきます!黄海くんも鎮くんに強要したりすることなくお互いが心地良く一緒に居られるようにちゃんと考えてる。
    落ち着いてる二人、でもえっちシーンはガッツリエロいです。さすがしっけ先生。

マジで最高です

ほんとに最高です。鎮がどタイプすぎるし、黄海もかわいいしほんとに推しカプすぎる、、大好きです!買ってよかった!

待ってました♪

続編楽しみにしていました。今回も最高です
    この2人大好き。素っ気ないけど優しい鎮と黄海くん、これからもラブラブでいてほしい。

強気な猫、ネコなのに性格が犬なの地味に面白くて好き。
    お互い譲れないものがあっても、許し合えたり、許せるところまで近づいていってるのがあたたかいね。
    いつか隠さなくても平気になる日がくるのかな

番外編ありがたいです!嬉しい!
    やっぱり外での手繋ぎはダメですか…誰もお食事中で来ないかもしれないのに…と淋しかったですが、そのフォローの仕方は鎮らしくて惚れ直しました(笑)