みんなのレビューと感想「セックスドロップ 番外編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きです

しっけ先生、大好きです。
    高評価なので、さらにあげたくてレビューしました。番外編ですね。本編も大好きです。
    しっけ先生、とにかく絵がキレイ。ストーリーがしっかりしてるので、エロもすんなり受け入れられます。
    ぜひ、読んでほしいです。

鎮と黄海がお互いを思い遣って尊重して、ふたりの優しさ愛おしさが伝わってきていいですね。
    本編では、既に番外編の続きが出ているので、本編で鎮と黄海がくっついたところから、番外編飛んでくるといいかと思います。
    また、番外編出たら購入します。

相変わらずエロさは健在(笑)
    黄海くんがますます健気になってるなぁと。そして鎮はゲイであることは隠しているのでオープンゲイの黄海との交際は秘密にしているんだけれども、でもちゃんと黄海のことを結構好きじゃんって感じられ隠し持った優しさを今回も見られました。

安定のエロさ

番外編です!2人で旅行に行く話です。あまり表に付き合っていると出したくないので外で手を繋げない、だけど部屋の中では優しくしてくれる。見ていてニヤニヤしてしまいました。しつけ先生の絵が好きな方は全員すぎたと思います!

良い−♡

このお話好きすぎてコミックも買ったばかりで番外編が読めるなんてタイムリーすぎました!
    2人ともういういしくて可愛いし、だからって甘々って感じじゃなくて激しめなギャップもたまりません‼︎
    もっと2人のこれからがみたい♪

あーかわいっ♡

あんなに、遊んでた黄海(受)が、鎮(攻)に惚れて一途で健気になっちゃうなんて、可愛すぎる!
    配信は3話だけど、とっても濃厚♡
    黄海のちょっとした表情や、Sっ気あるのにさりげない優しさのある鎮にキュンとします。

かわいいかわいいかわいい

黄海がとにかく可愛くて甘えたいけど少し遠慮している部分も鎮が手を握ってくれるのにめちゃくちゃ喜ぶとこも可愛かったです。鎮は究極のツンデレさん、でも黄海のこと好きなの伝わってきて結果スパダリでした🤲

by

セクドロ番外編も間違いなく最高でした!
    このカップル本当に好き!キュンもドキドキもエロも堪りません!
    どうやら続編も始まるみたいで今後も楽しみしかありません!
    本編未読の方は是非本編からの番外編、ともに強くオススメです!

作者様買いです

前作が大好きで続編が出て嬉しい限りです。
    もう受けが可愛くて可愛くて。。
    攻めも当初のイメージを崩す事なく、でも受けをできる限り甘やかしてるし。
    本当素敵なカップルになったなぁと幸せな気分になりました。

番外編❤️

黄海も鎮もお互いのことを尊重しながら一緒にいるために想い合えるなんて素敵です♡

鎮が黄海をみる表情が優しくて柔らかくて大好きなのが伝わってくるし、えっちではSっけたっぷりででもかっこよくて最高でした♡