ゆてたさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

シリーズで読むべし!

1作目はわちゃわちゃしてラブがあまり見えないけど、<2作目<3作目とじわじわ愛が深まってきます。
    小さな擦れ違いが、大きな拗れになって辛い期間もあるけど、その後の日常が、愛が溢れていて、心の底から良かったね…ってなりました。
    高梨かっこよすぎだし、徳永かわいすぎ。

あと、個人的に、高梨(歳下部下彼)の"ちー"呼びが堪らなく好きです。

オメガバースは余り好きじゃなくて、ほぼ読まないんだけど、これは他の作品とは一線を引いた別物だと思う。

αとΩの発生起源の物語。
    ふたりの戸惑いや不安、葛藤が緻密に描かれていて、それに加えて脱線しない加減でちょっと和みも挟まれている。
    どんどん表情に色気が増していくのもいい。

オメガバース嫌いの人にもぜひ読んでもらいたいです。

鎮と黄海がお互いを思い遣って尊重して、ふたりの優しさ愛おしさが伝わってきていいですね。
    本編では、既に番外編の続きが出ているので、本編で鎮と黄海がくっついたところから、番外編飛んでくるといいかと思います。
    また、番外編出たら購入します。

かわいいっ

攻めも受けも可愛くて、仔犬のじゃれあいみたいだけど、デリヘルからの出逢いなのでエロもなかなかの濃さ。
    登場人物少なめで、攻めの家族含め、ちょい絡みしてくる同僚も結局は2人を後押ししちゃう感じで悪い人出てこない平和なお話。

元々タチだった受けが、攻めの事が大好き過ぎてグズグズになっちゃうのがかわいいし、
    攻めがドSなのに、なんだかんだ甘々で受けの事が大好きだし、
    エロも凄いけどストーリーもしっかりしてるから、読んで満足。

雨降って地固まる?ちょっと違うかもだけど、お互いを深く深く思ってる事が伝わってきます。
    会社の人達もそんなふたりを茶化しながらも温かく見守ってるのが凄いいいです。

作者さん買いです。
    デレデレの攻とツンデレの受。どっちもお互いが好き過ぎてかわいいったらないです。
    後半エロ要素強いけど、それもちゃんとお話と絡んでるから良き。

何これ、受けも攻めも可愛いんですけど!
    村の奇習で夫夫になる二人。設定無茶苦茶だけど、絡んでくる両母親のゴリ押しが笑える。
    個人的には、同僚親友の田端の幸せを切に願います。

桂先生の『Rouge』シリーズ。
    BL要素は少ないけれど、3人の思いが絡み合っていて、極道抜きにしても格好いい、胸にグッとくるお話です。

いやぁ、青春だわ〜。最初、受け君の片想いかと思いきや、攻め君の方がずっと想ってた。9割両片想いの内容だけど、それがキュンキュンしちゃう。