【ネタバレあり】セックスドロップ 番外編のレビューと感想(2ページ目)

ゲイをオープンにしてる受けと
    クローズにしてる攻めの旅行先での
    当たり前のように手を繋ぎたいと思うのに
    出来ないのを 攻めが感じとってくれるとこが
    ジーンとした
    とても素敵なCP。受けの八重歯のある笑顔と
    攻めの大人っぽい静かな雰囲気が魅力的
    まだまだ続編が読みたい

鎮の不器用な優しさが可愛い!

鎮は楽しいとか好きとか言葉に出さないけど、トモと一緒にいる時はなんだかそれが伝わってる気がします(^^♪
    トモが素直に言う分読んでてホッコリするし、レンタカー借りてきてくれたり、部屋でなら手を繋いでくれる鎮がかわいい‪( ᷇࿀ ᷆ )‬

最高しかない

黄海が本編で温泉に連れてってもらったって言ってたやつが番外編で読めるなんて!!!!
    クローゼットタイプの鎮を理解して好きでたまらない黄海も、そんな黄海のことをちゃんと好きな鎮がかわいすぎる♡♡♡♡♡
    しっけ先生の作品ほんと最高すぎです!

めちゃくちゃ良い

はぁぁぁ。
    ラブラブな二人の姿が見れて本当に幸せでした。
    鎮くん本編でめちゃくちゃSだけど、ところどころで優しい。番外編は優しいが溢れててキュンがいっぱい。
    沢山のキュン死にな名言ありがとうございました。
    しっけ先生最高です。

鎮と黄海がお互いを思い遣って尊重して、ふたりの優しさ愛おしさが伝わってきていいですね。
    本編では、既に番外編の続きが出ているので、本編で鎮と黄海がくっついたところから、番外編飛んでくるといいかと思います。
    また、番外編出たら購入します。

相変わらずエロさは健在(笑)
    黄海くんがますます健気になってるなぁと。そして鎮はゲイであることは隠しているのでオープンゲイの黄海との交際は秘密にしているんだけれども、でもちゃんと黄海のことを結構好きじゃんって感じられ隠し持った優しさを今回も見られました。

安定のエロさ

番外編です!2人で旅行に行く話です。あまり表に付き合っていると出したくないので外で手を繋げない、だけど部屋の中では優しくしてくれる。見ていてニヤニヤしてしまいました。しつけ先生の絵が好きな方は全員すぎたと思います!

かわいいかわいいかわいい

黄海がとにかく可愛くて甘えたいけど少し遠慮している部分も鎮が手を握ってくれるのにめちゃくちゃ喜ぶとこも可愛かったです。鎮は究極のツンデレさん、でも黄海のこと好きなの伝わってきて結果スパダリでした🤲

by

作者様買いです

前作が大好きで続編が出て嬉しい限りです。
    もう受けが可愛くて可愛くて。。
    攻めも当初のイメージを崩す事なく、でも受けをできる限り甘やかしてるし。
    本当素敵なカップルになったなぁと幸せな気分になりました。

番外編❤️

黄海も鎮もお互いのことを尊重しながら一緒にいるために想い合えるなんて素敵です♡

鎮が黄海をみる表情が優しくて柔らかくて大好きなのが伝わってくるし、えっちではSっけたっぷりででもかっこよくて最高でした♡