みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)

これ系好きです!

若頭の一途さがたまらん♡見た目はもちろん怖そうなんだけど、すごくミチの事大切に思ってるのがよくわかる。でもひとめぼれからだいぶ時間が経ってるのにこんなに好きになれるのかな笑

ちょとお危険

好きな子を育てる感じだねー
    幼すぎるなー女の子が。彼はイケメンだしいいのだが、なかなか初心で危険な感じ

面白かったです

タイトルがすごいなぁと思ったのと、極道のお話も好きなので読み始めました。ラブラブシーンはほどよくエロくて綺麗だしストーリーも楽しめました

by jkyumi

カッコいい

主人公は素直でカワイイなぁ。子どもの時の一目惚れを大人になっても忘れずにいるとはなんともピュアだな。出会いのシーンを早く見たいな。

昔に出会ってる

仕事先の借金の保証人になっていた未知 借金取りに借金の代わりに売り飛ばされそうになったところに ヤクザの伊栞が「俺がもらう」と連れていかれてしまう どうやら昔の知り合いだったようで 二人の距離がドンドン近づく

極道のタグから検索してきました。タイトルがすごいですが…笑 内容はおもしろかったです。絵も好みでした。

おもしろい!

あまりありえない設定のストーリーではあるけど、おもしろかったです。
    かなりツンデレな人だけど、優しいし可愛いな

強い男

ヤクザってところに引っかかるけど、強い男守られたい…主人公は強い子ですけど。
    マンガなので楽しんで見ています!

作者さんの絵が好きなのでジャケ買いです。
    展開が早いです。まだ数話しか読んでいないのでいおりが一目ぼれした理由はわかりませんが、ずっと思っていたら偶然再開したという感じでしょうか?その辺りが丁寧に描かれていたらいいなぁと期待しています。

再会…。
    なかなかすごい大変な感じだけど、ヒロインが健気で頑張ってるから応援したい感じかな!
    ヒーローもツンデレ可愛すぎる!