【ネタバレあり】ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育のレビューと感想(3ページ目)

絵は好きだけど

この作家さんの絵は好きだけど、このストーリーは無理すぎでは?小さい頃に出会ってるけど、主人公は忘れてて、ヤクザな彼は出会った途端に一目で思い出すとか…漫画だからヤクザな世界もソフトですが、そんなに簡単にヤクザな世界に入れますか?

by Booooo!

可愛い!

二人ともキャラが可愛いです。極道の要素は少しだけなのですが、とにかく出てくる他のキャラもみんな素敵な人ばかりだと思います。
    かわいそうな生い立ちや偏見に負けないで、幸せを掴む所がとてもいいです。

_ノ乙(、ン、)_

ツンデレかわわわ!甘ちゃん、初恋の子と結ばれてよかったねぇナデナデ極道×ツンデレは最高ですね!!!王道中の王道ですが、とてもよい。しっかり徹夜しました!もう朝です!おやすみなさい!

好みのヤクザものじゃない

ヤクザと〜〜ってよくあるシリーズだと思うのですが、ヤクザと言えば財力と舎弟などを使い現実離れなことをしてくれるみたいな特徴があると思います。最初だけ読みましたが、展開がただただ早い印象でした!これからが楽しみです!

素敵なカップル

こういう話もいいですね!お互いにピュアでキュンキュンしちゃった!最後の方で家を追い出したときは泣きながら読んでしまったほど感情移入しちゃったけど、ハッピーエンドで終わってよかった!

無料分読んでます

いおりさん、かわいいです。
    主人公の子は天然過ぎて驚きですが、二人のやり取りにほっこりします。
    ヤクザさんの仕事内容は怖いですが、いおりさんは優しくてツンデレ。いや、デレですね。

すでにファンタジーの住人なのか

お相手がヤクザな以外は普通にかわいいTLの恋物語。実は相手がヤクザで〜設定の漫画増えたなー。実は悪魔だった〜設定と同じくらい。すでにヤクザはファンタジーの住人になりつつあるのかなーと思いつつ読んでました。

伊栞が未知を溺愛しすぎていて良かったです◎
    お兄ちゃんもかっこいいのに弟が大好きな一面もあったりして面白かったです∩^ω^∩
    あっという間に終わったので、もっと読んでいたかったなあと思いました

ハマってしまいました。

無料で読み始めてハマってしまいました。
    主人公がかわいくて、とっても良い子で、好感もてます。主人公カップルだけでなく、なぜだかお兄ちゃんまでも応援したくなりますね。

まだ少ししか読んでいませんが…主人公は会社の社長の保証人になり、借金取りに脅されたところをヤクザに助けられる。どうやら昔出会っていたらしく、溺愛されるという話。なんだか現実味がなさすぎますが、読めるところまで読んでみます。