みんなのレビューと感想「ツンデレヤクザとちっぱいちゃん コワモテ極道の溺愛飼育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうもヤクザさんや極道ものが好きで・・・(⑉・ ・⑉)
    漫画だからこそ!現実離れしてるからこそ!ワクワクしながら読むことができて良きでした♪
    短めなのでサクッと読めるのも良きですd(˙꒳​˙* )

他でも似たようなストーリーは見たことあるけど、絵が可愛いし、甘々なのはやっぱり見ていて飽きません!続きがとっても気になる!

絵がきれい!!

ストーリーは、割とありがちなお話し。
    ヤクザのお兄さんに気に入られちゃった、素直で天然な女の子。
    でも絵がきれいです。男性の描き分けがもう一歩かもしれませんが、ベッドシーンも下品さが全くありません。嫌味なく読み進めます。

せつない

いおりさんの一途な感情が素敵です。みちにだけ向けり優しい笑顔がとても素敵です。お兄さんも味方につけてこれから幸せになってほしいです

ヤクザが天然系のぽわん女子に構ってしまうというよくあるストーリーかな?といった感想。作家読みしましたがあまり心惹かれず試し読みだけでごめんなさい。

やはり

金森氏の作品はいいですな!!なんかいい!なにがかはわからんけど。別作品が本命で少し気になって覗いてみたら面白かったんだもんよ…

ツンデレヤクザとちっぱいちゃん

勤め先の社長に騙されて借金の保証人になったヒロイン。社長がパックレてヤクザが取り立てに⁈ 助けてくれたのはまたヤクザで…?
    まぁ…純愛溺愛系ですね。

5話までしか読めれてないけど、このヤクザさんは小さい頃施設に居たのかな?この女の子に「愛されたければ信じなさい」的な事を教えた人がこのヤクザさんを施設から引き取ったとかゆー感じなのかな??
    続きが気になるのでこれからゆっくり読んでいこうと思ってます。

優しいヤクザ

伊栞さんが、メチャ優しくて、未知を溺愛するところにキュンとします。
    未知ちゃんも、世間知らずが突き抜けてていて、逆にピュアなキャラで可愛く思えてきました。二人の
    ラブラブ場面がもっと見たいです。

絶対に保証人にだけはなってはダメ。親、兄弟でもダメ。未知に借金を押し付けた社長が現れたのになんで捕まえないの?
    伊栞さんの未知への溺愛が凄すぎ。ヤクザは置いといてあんな風に守られたい。