みんなのレビューと感想「ナンバー・ナイン~あの夜の相手は誰?~」(ネタバレ非表示)

あまりかな?

無料分で終了する予定です。そこまでハマるほど面白いとは思えない。まだ無料分の期間だけど、他に読むものがなければとも決まらなくて、今後読み進めない。

展開は早いです

が絵がちょっと、下手ではないけど、ヒーローがイケメン扱いされてるけど、かっこよく無い。
    転勤から戻ったら女子の争いが起こるほどのイケメンか?となる。
    ぢの優しい人にしか見えない。
    原作もあって、人気らしいので、原作ファンだったらショックかも。
    ヒナのストーカーとかヒナのその後とかその辺のこと拾ってないので謎のまま。
    ヒナ本当に最初から嫌いだったの?

なんかー

うーん…個人的にはまだ無料で読んでる途中ですけどあんまり続きめっちゃ気になる!とはならないかなーすいません

10年付き合っても別れる時はあるよ。それは分かるが何故相手に言わないの?自分の家庭の為にもちゃんとして欲しい。ワンナイトはまあしょうがないけど置いてきぼりはどうしてだったのかな。まあ同期なんだろうけど。

話の流れ的に友達だった女はクズ、付き合った後輩男もクズ。主人公は最終的に幸せになるって感じ。ストーリー的には良くある感じのやつでした。

by fuuj

あの夜の相手は誰?とタイトルにあるので、それを引っ張るのかと思いきや
    意外にあっさり判明、想いを寄せていてくれた誠実で優しい後輩水島くんとつき合う
    すぐに判明しちゃうのにタイトルに入れるんだと腑に落ちない思いがするも
    仕事に理解のある水島と上手くもいってるので…
    しかし、かなり読み進めたところで、やっぱり広瀬だったんじゃないのかと思わせるシーンに
    水島がヒロイン親友の雛を優し気に見つめるシーンまでもある、がっかり展開に…
    じゃあどうして
    水島はなぜヒロインに嘘まで言って彼氏の座を手に入れた?
    なぜ水島をあんな誠実そうに描いた?広瀬はなぜ黙って見ていた?包容力がある?早く介入すべきだったよ
    全部読まずにこの批判はよくないかなとも思うのですが
    かといって確認しても満足度が高くなるとも思えない…
    広瀬とハッピーエンドになったとしても、水島にもなびいちゃってたよねとしこりが残ります

途中まで面白かったけどそんなことある!?ってなった(笑) まあ漫画の世界ですからね。わかってるんですけど(笑)

ストーリーも絵も魅力を感じませんでした。
    どれか一つ魅力があれば読み手は食いつきます。
    ヒロインをせめて魅力的に描いて欲しかった。
    脇役と並んでも埋もれてしまうのは技術ですよ、作家さん。

by 花嵐

展開は

好きな流れなんだけど
    全体的にセリフが説明くさくて入り込めない。
    面白い流れになるはずなのにイマイチ面白くない。
    漫画作家さんの力不足な気がする。
    無料だけですが。

途中なので、まだよくわからないけど、同期くんと後輩くんと3人でいたしたとかいうのかな?だから、振られた内容とか知ってるの?う〜ん、も少し読んでみます。

by
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全77件