みんなのレビューと感想「痴漢されそうになっているS級美少女を助けたら隣の席の幼馴染だった」(ネタバレ非表示)

主人公羨ましいなぁ

ありがちな設定ではあるけど、男なら一度は憧れる関係とシチュエーション。
    女の子の絵も可愛いし、話も読みやすいです。
    無料分だけのつもりが結局全話買っちゃいました。

高嶺の花って例えがあるけど、本人にとってはぜんぜんそう思っていなくて、逆に窮屈というかうっとうしいんだって。

絵柄はかわいい

ヒロインをはじめ皆可愛いので読みやすいとは思うけど2人がどうなっていくんだろうみたいなドキドキ度は少ないかも。
    幼馴染とはいえ序盤から距離が近過ぎて「もう付き合ってるやん」って感じ。

なんでしょう

ピュアというか純粋というか‥読んでるとそんな気を思い出させる懐かしかったり、元幼馴染から幼馴染に戻っていく関係はもどかしくて好きです。

by RYUKIA

電車の中で救った相手がたまたま幼馴染みで、疎遠になってたけどまた距離が近づいていく話のようです。
    申し訳ないけどヒロインがS級の美少女に見えないので違和感があります。

タイトル

タイトルは、ただのきっかけであって、あんまり関係ないかもしれません。まぁ、当然かもしれません。ライバルキャラが絶妙でとてもいいです。

これは、是非とも購入したい作品。絵柄だけで、購入しようと思っていた。やはり絵柄は、大事だと思う。こればかりは。

ありそうなストーリーですが、じっさいはありえないストーリーでしょう。でもそこにロマンを感じるんです。、

ヒロインが良い

ヒロインがとても可愛らしく描かれており、多くの男性は読んでいて楽しいと感じるかもしれません。続編が楽しみです。

by BH

女の子可愛い

女の子可愛い。
    てか、弁当食って一緒にいる女の子も、可愛い。基本的に可愛い。男羨ましいなー笑
    まぁ、幼馴染とくっつくだろうけど