みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構あのシーン多め

お好きな方はぜひ!
    あのシーンがけっこう多めです♪
    主人公が流れに身を任せるタイプという意外性がよいです

まぁまぁ

面白くない訳ではないけど、、、とりあえず主人公がやりまくりの感じなのかなぁ??
    と思ってしまう、流れで..続き読みながら進展を楽しみにします!

無料分のみを読みましたが、とにかく絵がきれいです。こんな夢のような展開憧れますね。バーターのようなお友だちの方が少しかわいそうだけども笑。

by My S

良かった

とにかく見てほしいと思える作品です!周りの人にもおすすめしたいくらいです!今後も期待しています。ファイト

by ぴる

絵がとても綺麗ですね。韓国系漫画だからか、やたら女性がスタイル抜群でムチムチセクシーです。この手の漫画は、いつも無料話までしか読まないのですが、これはどうなるかな?

ストリーは期待してたより面白くなかったので残念でした。
    ただし、女の子はスタイルが良く魅力的に、描かれていると思う。

日常にあるとても大事な話

日常にあるとても大事な心の話。主人公の気持ちが良く表れていて好きな子の心をつかむため写真を撮るという純粋な気持ちの漫画だ。ちょっとエロもとても良い。

by kick2

カメラマンではない

カメラマンかもしれないけど、写真とってらみんなとらやるとか幸せすぎる男性のはなし。
    いまいち、必死で読む気にはなれなかった。

一芸に秀でる

趣味が講じてかどうかはわからないけど、写真って好きだけではどうにもならないような気がする。やっぱりセンスというか感性が物を言う分野なんだろうね、万人が認めるってことは。

絵がとてもきれいだし、タッチがリアルなので、どんどん引き込まれていきます。是非ともおすすめの作品です。

by c6vj