みんなのレビューと感想「女神スタグラム」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

マルジャ...

韓国語ですかね?絵はきれいです。カラーで女性の体もセクシーで艶っぽく上手だと思います。本命はちょっと天然みたいな感じであるあるですね!無料は読みました

まだ,..

画、絵や女の子は綺麗だし、今どきのインスタでタイトルもってきたのは興味深いね。ただ、ストーリーにエロさが足りないかな。
    有料分はいいかな〜って感じ。

by taaka

絵は綺麗

ハーレム系では定番、女の子全員巨乳でスタイル良がよいのだけど、顔以外ほぼ違いがなくやはり読み進めて行くと、飽きる。無料分だけで十分かなと言う感じ。

by ケイN

無料だったから

絵が綺麗で女の子がかわいいです。エロ大前提!!
    ですね。マルジャって一体なにって感じですが草食系に見えて実は肉食?って感じがいいのかな!!

まぁまぁ

面白くない訳ではないけど、、、とりあえず主人公がやりまくりの感じなのかなぁ??
    と思ってしまう、流れで..続き読みながら進展を楽しみにします!

読みはじめました。

出てくる女性の絵に惹かれて読みはじめました。まだ試し読みの段階なんですが絵が好みだったのでこれからゆっくり読んでいきたいと思います。

写真家

エッチな写真を撮ることを得意とする男の子の話。インスタに投稿して人気もかなりあるっぽい。ありえないくらいスタイルいい子が出てくる韓国系の漫画。

面白かったです。

とにかくイラストが可愛くてとても良かったです!
    ストーリーも新鮮でセンスがあって、読んでてとても楽しかったし、ドキドキしました!

ランキングに入っていてタイトルだけではどんなお話だかわからなかったのでとりあえず読みはじめましたがすっかりハマってしまい全部読んでしまいました

絵がめちゃくちゃ綺麗!女の子達がみーんな可愛くてきれいで、スタイルがめちゃくちゃ良い!!立体的で、めちゃくちゃ良い!ストーリーはエロだな。