みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、感情移入できませんでした。
    どちらのこともよく分かれなかった。
    幼なじみでカッコイイからって好きになるのは単純すぎるし、大人になってから彼のことを好きでいられる要素が無料部分では分かりませんでした。
    そして、その男の子の方も何考えてるか分からない。

同期というより幼なじみ?

会社の同期と思って読み始めたら、間違いではないけれど、どっちかというと幼なじみでした。幼なじみものも好きだけど、そのつもりじゃなかったのでイマイチ乗り切れず。ちょっと寝かせてたから続きやや読むか考え中です。

幼馴染のストーリー!可愛いですねー
     長い間の両片思いだった…眼鏡を取ったりメイク、髪型変えてドンドン可愛いくなって行ってだけど、拓海くんはすでに好きだった…焦ったいし、親の言葉もあったり…なかなかでしたがまた、それがキュンキュンさせて頂きました。

んー

主人公が幼馴染と両片思いのような‥
    誤解が誤解を生んでいる

ちょっと一言添えるだけで解決しそうなものの、コミュニケーションが上手く取れないがために
    ずっとちぐはぐなまま

初々しさを求める方にはお勧め

恋愛漫画達人者には退屈な作品かもです

よくある感じ

簡単に言うと、前半は幼馴染2人がお互いに気持ちをこじらせてる両片思いな感じの話です。
    普通に面白いけど、ちょこちょこ「そこまで言ってるならもう普通に好きって言えよ」ってなります。
    良くも悪くも、よくある感じの話だなーっと思いました。

あるあるな話

ずっと気になってて、無料で読めたので最初の数話よみました。幼馴染で彼は昔からモテて彼女は地味でモテない…よくある話です。でも先輩カップルや同期の女の子、お互い好きな人がいるんだって勘違いしている…最後どうなるか気になります。

お試しだけですが

絵がキレイだし、キャラクターもわるくない…だけど主人公が幼なじみに抱いてくださいって突然言う展開には引いちゃうかな…。主人公の短絡手な考えが分かりませんでした。

イケメン同級生で、初恋に相手に10年も気持ちを伝えずにいて、でもなかなか忘れられないどころかますます好きになっちゃう気持ち、乙女ですね。すれ違ってるだけで、お互い意識していて、早くくっついてくれないかなとヤキモキしながら読んでいます。

話は面白いし、登場人物たちも好感が持てていい感じです。
    でも、佳奈と拓海のすれ違い・勘違いがちょっと酷すぎて..ストーリー上仕方ないのかも知れないですが、ちょっと無理がある時が多いかな
    でも続きが気になるので、毎日無料で読んでいます

楽しみ

王道のストーリーっぽいけど、絵もカワイイし、続きが楽しみです。
    でも、まぁ、お互い両想いで終わるんだろうな。
    ツンデレ?な、イケメンをどこまで表現出来るか?って感じで楽しみにしてまーす!