みんなのレビューと感想「同期の独占欲を煽ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なかなか面白い作品だったと思います。とりあえずキープに入れました。今後も読んで行けたらいいかなと考えてます

いや、あなたたち両思いでしょ?なんで気付かないのかなーとやきもき…。地味なヒロインがだんだんかわいくなっちゃって独占欲を煽ってしまうのね。

お互いの気持ちを素直に伝えられずにこじらせていて、読んでいて違うんだよ‼︎となんだも思ってしまう作品です。

うわーじれったい けど!

勘違いっぷりがいい!!!本当は気になって仕方ないのとか、先輩の彼氏が世話をやいてるだけなのに、嫉妬してるとことか、たまらなくキュンキュンきてます笑

主人公の子も葛藤してるし、前を向こうとしてるとことか、じれったいけどこのあとどうなるか、分かるけどじれったい!いいとこで配信止まってます~

幼馴染

幼児なじみ両思いは鉄板なのかな?
    そこにそんなに何かあるとは思えないけども。特に出だしのやり取りうーむ。安易にそこにいくかなと思ってしまった。

もう少し独占してほしい

くっつくまでがじれったかったり、かけひきがあったり、すれ違いだったりってゆう要素がすくなく、ドキドキが足りなかったです。

同期の

このコミック作品なんだけど読んでみたらとはまってしまいました。だからいつでもどんなときでも読みたくてまずはキープして読んでますおもしろいです。

幼馴染み最高ですね。

幼馴染みがイケメンで、グイグイ来てくれるなんて、それだけで最高ですね。試し読みをしてみても、今後の展開が楽しくなりそうな予感しかないです。

可愛いヒロイン

お互い両思いなんだろうけど、素直になれず。でも、想いあってる2人、可愛い。会社でも、同期って言う設定に疑問がないわけじゃ無いけど、2人、がんばれ。