【ネタバレあり】デキないふたりのレビューと感想(120ページ目)

ありがちな設定ですが、きゅんとします。
    高校時代の元カレ元カノで、行き違いから犬猿の仲の同僚同士。でも実はお互いまだ引きずってて。
    展開をゆっくり楽しみたい作品です。

by torano

もどかしい

お互い両思い同士で、今でも思い合ってるのに過去の誤解が原因で対立して素直になれない2人・・・。
    早く素直になって誤解解いてラブラブになれよってモヤモヤする(笑)

高校生で付き合って、些細な事ですれ違って…再会しても何年も素直になれず、まだお互い好きなのに。やっと気持ちが通じて付き合う様になったけど、これから波乱があるのか?

お互い好きなのに!

すごく面白くて、きゅんとして、迷いなく課金し最新話まで読み倒しました。
    お互いに心に無い一言で傷ついて7年も引きずり…
    白藤は黒瀬への憎しみが強かったけれど、黒瀬は白藤を好きで諦められず社会人になり、再び再会!
    金城さんの登場で奥手な黒瀬の気持ちに火がついて、どんどんストーリーは加速し面白くなっていきます。黒瀬の一途さにはキュンとします。本当に白藤のこと大好きなんだなぁと。
    白藤も仕事で大きなミスをしたときや風邪で寝込んだ時、黒瀬に助けられ、黒瀬への恋心に気付き、自分の気持ちに素直になっていきます。
    黒瀬の元カノの登場により、波乱が起きるかと思いきや、元カノのおかげで?!7年前の誤解も解け、ようやく再びお付き合いへ…!
    恋人になった2人の続きが楽しみです♪

無料1話だけ読みましたが、めっちゃおもしろかったです。絵もキレイでかわいくて読みやすかったです。続きが気になります。ポイントたまるの待ちます。

なんと。元恋人同士でしたか。どんな別れ方したらここまで犬猿の仲になる?
    でももちろんラストはハッピーエンドだよね?

もぅ、大好きです!

絵も好きですが、2人が尊い‼︎
    元カレ元カノ同士だけど犬猿の仲。お互い気持ちがあるのに素直になれず…。好物過ぎる。
    黒澤か素直になってからはキュンキュンです。
    プチ笑いもあり、テンポも良くていい!
    早く続きが読みたいです

ヒロイン白藤が可愛い。バチバチ火花散らしながらも意外に似た者同士の2人が進展するのか否か。過去に付き合っていた事実も判明したけど何があったのかな?あと、白、黒、赤、紺と名字に色がついてるのね。

王道のラブストーリーという感じではなく、体の関係のことでトラウマのある元カノ元カレのおはなしです。
    元カレが元カノにスイッチが入ってからもうとにかく先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
    テンポもいいし、ふたりとも可愛らしくて思い合っていて大好きです!
    絵がちょっと雑な時がありますが…(・_・;
    それでもデキないふたりがかわいすぎるから許すっ!

お互い7年前の出来事が原因で前に進めず止まったまま。
    お互いに酷いことを言ってしまったけど勘違いってこともわかったしお互い様って事でこのまま2人が上手くいって欲しい