【ネタバレあり】あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~のレビューと感想(7ページ目)

あの男を許さない! ~私はすべてを奪われた~

苦手な感じの絵です。芸能界に入りたいならパパ活は...まだ無料掲載の2話しか読んでいませんが、続きを読むか迷い中です。

なんだろう

少ししか読んでませんが、そして、本当に申し訳ございませんがあまり得意ではありませんでした。どうしてポチッとしたのだろう。

表紙の女の子の顔がインパクトあり、どんな内容なのかと読んでみました。
    お茶や食事だけのパパ活があるなんて知りませんでした。華やかだった生活が忘れられない気持ちはわかりますが、主人公にあまり共感はできませんでしたり

実話ではないんでしょうがリアルにありそうな話ですね。あまり共感出来ない話なので私には面白く感じないです。ただ、人それぞれなので1度読まれてみてはいかがでしょうか。

パパ活かー

よく耳にしますね
    食事だけならありだけど
    そううまくはいきません
    よね。
    今はSNS時代で色々と怖いです。

絵がまず無理でした

とにかく絵がまず無理でした。生活のためでも、パパ活を正当化する主人公もだめでした。ご飯一緒に食べるだけで一万円なんて何考えてるのか。

絵がちょっと、、、

絵が好みでなくても内容が面白ければ読めたのですが、課金してでも続きを読みたいと思えませんでした。
    雑に描こうとしてる感じはないのですが、ごちゃっとした感じで2話でお腹いっぱいになりました。
    無料分しか読んでないのでこの先の展開は分からないですが、パパ活しててハメられて復讐〜って王道パターンかな。
    そもそも人前に出る仕事を目指してるのにパパ活をしちゃう主人公に共感もできませんでした。

ちょっと自業自得な感じもあります。まだ途中までしか読んでいないので、ポイント貯まったら続きを読んでみたいと思います。

パパ活ってこういう事なんだなーと勉強になった。
    なんか若干復讐?とも捉えられるシーンもあったりで、なにを主体にして読めば良いのか分からなくなりました。笑
    私的には絵が微妙でした。

タイトルに惹かれて

無料お試しで2話読みました。
    いわゆる復讐劇っぽいですが、内容がそう目新しいものではないので今現在の6話で完結するなら読みたいかな。
    よほど共感できるシチュエーションにいる人でないと、課金したり続話を待って読むほどの内容ではない気がします。