みんなのレビューと感想「婦怨無終(ふえんむしゅう)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

婦怨無終(ふえんむしゅう)
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

浮気?

旦那がそっけなく、冷たくなるのは浮気だけじゃないだろうけど…これは、確定かな?そんな中、昔を知る知人に会えば感情は緩む…そして、溜め込んでいた物がこぼれ落ちたら止まらないかなるのは納得!

暗すぎ

一話しか無料じゃないのでなんとも言えませんが、展開がめちゃ暗すぎ。主人公の女の子が既婚者に見えず、まだまた学生っぽいのも気になる。浮気に悩む妻ならもっと大人っぽくしてほしかったかな。

無料試し読みだけしました。
    モラハラ夫に、ムカムカ、イライラします。しかも、不倫してる?言いたいことがあるなら、ハッキリ言えばいいのに。そんな夫を捨てない主人公にもイライラします。

別れればいい

結婚する際仕事を辞めさせて妻の自由を奪っておいて、「仕事してないからいいよね」とか…どこまでも自分本意なモラハラ夫。早く別れて、価値観の同じ人と一緒になった方がいい。

結婚して子供産んだ女性のほとんどは男性からの愛はなくなりますよ笑お互い様で子供産んだ女性も男性への愛情なくなると思いますけど結婚して子供産んだら男女の関係なんて、おしまいです。

うーん…

可愛いらしい絵とは裏腹にジメジメとスタート

お金をぶちまける旦那に嫌気がさして漫画ながらに本気で嫌悪感を覚えました。
    これ以降読むのは控えようかなと思います…。

by Asatama

悲しい

世の中に夫の愛を失った人、結構沢山いる気がするな。
    仮面夫婦も沢山いて、これはもう旦那の愛は返ってこないと開き直るか、離婚して、新しい人見つけるしかないような。。

大学生の時は好きで結婚したら冷めたのはなぜ?
    浮気とかしてないし愛想もいいし(主人公には旦那しか接点ないから優しいだけなのかもだけど
    幼馴染っぽい男の子は何かあるのかな

旦那最低だわ

無料分だけなのでわからないけど、旦那の主人公への態度、酷過ぎじゃ無い?
    読んでて気分悪くなりました。浮気もしてるっぽいし、これだけだと課金まではないかな。

こりゃ旦那がひどいですね。こんな扱いをされたら悲しいし、ついフラフラと不倫に走ってしまいますよねー。でもやったら旦那と同罪。やらずに踏みとどまるのが女の知恵なのにー

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全129件