みんなのレビューと感想「料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

料理つくらず恋せよ乙女~上司と私のおいしい関係~

無料分

すごい仕事量をこなしている倉持さんなのにお弁当まで譲ってくれる優しさまで兼ね備えててもう完璧に近いです。顔もつり目のイケメン、、ԅ(¯﹃¯ԅ)あぁ倉持のトリコ。目立ちすぎる存在ではないのになぜか気になる倉持様www

おべんとう男子

表紙のふたりがすてき!で、無料分を読んでみました。よくあるオフィスではなく役所のお仕事というのが新鮮?でも、派遣さんが職員に直接話しかけてはいけないってそういうルールがあるものかなー?

うわぁ

ナニコレおもしろい‼︎はやく続きが読みたい‼︎無料分2話では物足りなくて結局今配信されてる分全部購入しました‼︎とってもおもしろい‼︎テラスで2人でビール飲みながら〜の続きを特急ではお願いします‼︎

も、もしかして笑わない上司の倉持さんはめっちゃ料理好き男子なの⁉︎
    主人公の、仕事後料理なんて無理って気持ち、割引きに幸せ感じる気持ち、でも肌荒れが気になる気持ち、全部わかりすぎます。

早く続きが読みたい‼︎

表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、面白かったです‼︎
    仕事ができて普段話しにくい上司が、実は…っていうギャップにキュンとしちゃいました。
    料理できる男性、いいですね〜‼︎

生活がすごくしっかりしていそうな倉持さんが良い!
    結婚、子育てって考えるとこーゆう人がいいんだろうな〜って現実に置き換えてしまいました。

両思いになるのかな!?
    今後の展開に期待大です!

by tamana

続きが気になります!

表紙に惹かれて無料分を読み、続きが気になり配信分をすべて読みました。
    ありそうでなかった内容で続きが気になります!
    普段クールな上司の笑顔と優しさもキュンとしました。

何このツンデレ上司ー!!!普段は厳しめのクールな上司。女の子は親近感を抱ける至って普通の独身OLだと思います。、人に作って貰うご飯ってより美味しくかんじますよね。

いきなり

いきなりお弁当指し出せる男子ってどんだけ素敵男子なのかと…

自身があるということなんだろうけどお弁当の中身見てびっくりタラの甘辛煮!!そんなの半年に一回しか作らない(笑)

時々出る笑顔!

無愛想なイケメン料理男子が時々微笑むのがやばいですね!!!
    女性はこうでなきゃ、と言う世の中で、けっこう共感もあり、とても好きなお話です!ぜひ!